QQ西游玩家分享战士加点技巧及一些常识

作者:純白Se°丿呗 (15970431) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-04-18 15:49:41
QQ西游玩家分享战士加点技巧及一些常识,对MT不精通的玩家进来看看吧。

  玩了好久的西游,好久的MT了,发现总是有些玩家哪怕到了65都不知道神通要怎么点,我就想着发帖子,至少把自己知道的告诉大家,你们不用完全照搬,因为玩的风格可能不太一样,只要知道有这么回事就可以了。也有人过MT的帖子,我也看了,但也有讲的不太对的,所以我发一下,至少跟大家分享我的游戏心得。我在伏龙寺MT正常插旗,我彼岸加10MT能干掉彼岸20的MT,主要靠下面的操作,晚一点会告诉大家的。

  有人练枪战,其实我不推荐,枪战抗性没有盾战高,MT最恶心的不是输出,也不是防御,是抗性。

  这个神通,很少人点,但是你必须点满,异常缩短,外加有抗性。我就用插旗解释一下,人家PK,都是算计好时间的,但是你异常缩短后,意味着,法师想变猪,或风雷你的时候,你可以有时间转身,去打断他,奶妈控你也一样。

  这是盾站的神通,这样的神通在你到70以前,都是可以用的,有人想问,为什么不点借刀,因为我说没必要。你点借刀后,会少很多守护的东西,只有盾站,才是MT,枪战应该就是战士。MT血多,防高,抗性高,人家幸幸苦苦打得你没血了,结果你觉醒一下,【上次活动,觉醒好多人做了】人家会很纠结的发现,打了头痛,盾站是团队的支柱,只有你冲在前面,法师GS奶妈才敢跟上去你这是要保证你能冲进去以后不被控死,所以你要高抗性,在人群里还能来去自如,下面我解释下为什么这样点神通,你就明白了。