爆料 QQ西游65-70级翎羽弓魂新技能神通修改

作者:178QQ西游 来源:178QQ西游发布时间:2012-04-12 18:20:27
今日爆料内容:QQ西游版本更新之翎羽弓魂65-70级新技能及神通的修改详情(爆料资料因公开时间较…

  版本更新对于QQ西游的妖人们来说都不算陌生了。近期QQ西游将有大动作,一个大的版本更新马上就要来了。

  何为版本更新?简单的说就是会对游戏整体有几个大的改动。例如出新职业,新技能,新系统,新副本等等。

  自昨日178爆料了新的系统打卡系统后,这几天将会持续爆料更多内容。敬请期待!你有什么想法和建议也可以在论坛(进入论坛)提出,好的建议在未开放前都有可能采纳哦!

  相关阅读:>>独家爆料:QQ西游将增“打卡系统”内容简介

  今日爆料内容:QQ西游版本更新之翎羽弓魂65-70级新技能及神通的修改详情(爆料资料因公开时间较早,不排除开放前会有修改的可能;如资料内容与游戏内容对比有误,请以游戏内为准。)

QQ西游四月版本更新 65-70级新技能及神通修改
隐龙战士 幽冥刺客 玄灵天师 济世医仙 翎羽弓魂 修罗猎手

QQ西游65-70级新技能篇

所属职业

技能名称 等级 技能描述
翎羽弓魂 残月箭 66 对目标发射一只残月箭,直接造成76%的物理伤害,并使目标陷入中毒状态,每秒损耗150的气力,持续6秒,如果中途移除了残月箭效果或目标气力消耗为空,将对目标额外造成30%的物理伤害。【弓】当装备弓时,残月箭的持续时间增加3秒【弩】当装备弩时,每秒耗蓝量增加28%
化影箭 70 使用翎羽一族的神力,射出无形无影的神箭,使目标昏睡10秒,任何伤害都会唤醒目标,如果目标被唤醒,将根据装备的武器造成不同效果。【弓】唤醒目标时,化影箭将幻成由能量构成的绳索将目标捆绑起来,使目标陷入2秒的定身状态【弩】唤醒目标时会使目标受到强烈的惊吓使其武器掉落5秒
破灭 67 永久增加自身3点敏捷,3点力量
妖·救援 68 将指定目标迅速拉到自己身边,不能超过自身的武器距离,且使目标在接下来的6秒内受到的所有伤害降低20%
QQ西游神通修改内容

所属职业

神通名称 等级 类别 神通描述
翎羽弓魂 镇魂之心 / 镇魂 神通所附带的生命加成效果翻倍
求生本能 / 镇魂 求生本能的触发间隔缩短
嗜血转生 / 镇魂 嗜血转生的触发间隔缩短
魂之守护 / 镇魂 神通所附带的物理暴击效果提升
肝肠寸断 / 神射 肝肠寸断所造成的累计伤害由54%提升为105%
神魔退散 / 神射 神通所附带的施法时间延长效果提升
聚意·破 / 神射 神通所附带的破甲效果翻倍
羽之守护 / 神射 神通所附带的物理暴击威力效果提升
野性狂暴 / 唤援 神通所附带的攻击速度和暴击加成效果由10%提升为25%
野兽杀戮 / 唤援 神通所附带的宠物攻击加成效果提升
野性守护 / 唤援 神通所附带的宠物攻击速度加成效果翻倍
兽性大发 / 唤援 触发神通时将驱散宠物身上的异常效果,同时宠物免疫状态持续时间延长
兽性大发 / 唤援 神通的冷却时间缩短120秒
备注 以上所有技能及神通效果均为【学习1级】效果。