从莫天涯到紫禁城 1个QQ西游刺客的无奈纠结

作者:那一抹丨苦涩 (16220911) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-04-12 17:52:10
从莫天涯到紫禁城,一个QQ西游刺客的无奈纠结。

  接触西游是一个偶然,由于工作之余无聊经朋友介绍,揍上来建一个号,开始的什么什么也不明白就知道羡慕别人,看见别的CK有套暗流痴情上襄几个御赐·三等都能给我羡慕够呛。

  那会还都级别不高由于有人带升级什么的也没怎么愁过,第一次去团刷我记得是朋友带我去的白骨,每次团耍都还什么提前跟团长预定位置,求爷爷告奶奶的找个地方团刷,将近一年的游戏也有喜有悲,游戏里没几个好友基本都是独来独往,每天孤独的蹲城南·广场·城东卖单,有那么一两个好友有的还不经常上线。

  虽说一天天的也无所事事,但时间长了也给装备整成60的了,攻击也经过每次的活动什么的由2000→4000→6000→8000→12000了,血量也有原来的不到3W攒到了8W了等级也攒到了65由于游戏都是独来独往,没跟别人交流过至此手法很次,本来装备就很水,平时也不会被人提起,一般的我,一般的装备攻击,一般的PK手法,一般的时候都是在一般的地方卖单,认识的人也是低调的一般的人(都不超过10个)。下线不会有人注意,上线不会有人找的选手,就这么每天在各大团长开的团中在各大副本中纠结着,游戏也是一种人生吧。

  但游戏毕竟也就只是个游戏,在游戏里曾经也生气过也高兴过也幸福过也悲伤过,虽然是个无名的小角色但总也是在大帮派之间谋取点小小的利益,这个行为也不算卑劣吧,建号在莫天涯成长在昆仑山,血拼在紫禁城,恨过,伤过,气过,累过。

  就这么每天纠结的玩着游戏,虽说只是也游戏但也会影响现实的心情,会因为以前去老区的朋友在我喊世界看到我加我好友而高兴,会因谁不爱搭理我而失落,会因惹了别人而揪心,游戏中也有很多无奈,而往往有些无奈无法改变,错了就没发弥补,大的说哪个帮派独对了,以后也就不可能合好了,有的时候也没谁的错错的只是事情。

  一个人寂寞的玩着游戏,本来想游戏就是游戏而已,如果无法消除游戏内的寂寞,就让寂寞变的更加凄美,谁知一个默默的无名CK也能交结那么几个好友,每天不爱下本的我也开始陪她们一起唰唰日常偷偷boss,开个通判,阎罗什么的,期间也很高兴。

  可是最近吧,由于我的聊闲,八卦,因为一张截图给几个人都整生气了,本来就不爱得罪别人的我,也解释不清了这件事,这件事情不管怎么做祸是已经惹下了,错的都是我可是选项不在我这了,我无法弥补了,我纠结了,而且是无奈的纠结,为了不想让她们在游戏里看见我,我好几天都没上游戏了,我就这么逃避她们,希望气消了可以原谅我的无聊的聊闲,但是可能不会有这样的可能了。

  唉,本来一个无名的CK纠结的事很多结果好不容易有那么几个好友还给得罪了,怎么办呢该,假如我删号可以解决问题的话我可以做到的,我正在纠结这个事情,好了不墨迹了去洗澡了,回来感jiao下不行就上游戏删号,消失我希望可以弥补我闯下的祸,只能祝福大家游戏玩的开心了,再见了认识我的和我认识的以及我不认识的和不认识我的好朋友,游戏开心,预祝你们团结共进(不怕神一样的对手,心酸狗一样的队友)