QQ西游刺客神通PK意识讨论贴,闲得慌的入

作者:czx5164748 (10511589) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-04-12 17:36:30
QQ西游刺客神通PK意识讨论贴,闲得慌的入。

  本人南天门65小CK一枚,上班无聊了,看178也没啥新鲜的帖子,特邀请广大CK朋友共同讨论CK职业神通技巧。此贴不是水贴,没任何帮派恩怨,下面进入正题。

  说下本人的情况,50匕首2枚,属性点敏体,25点敏捷+0.1的速度,大家应该都懂,神通主幻影,副鬼毒,幻影出无伤,鬼毒出吸蓝(后面会发图)

  以前一直玩的刺杀+幻影,城里PK,只能无限猥琐,无限隐身,伏击暗袭,然后一套连。野外,破绽+伏击+灭神,但是刺杀的生产实在不敢恭维,也比较同意某些人的观点,生存才是输出的保障。

  前些不久洗了幻影后,适应了半个月,刺杀那一套PK,野外方法完全对不上路。本人承认很水,求大家一起讨论。

  我现在城里PK,基本都不控了,直接跑位,沉默,伏击,空中灭神,因为CK要做的是第一时间将直接最大的输出打到对方身上。至于野外,冰环年代,比的就是那短短2.3秒的时间了,野外没啥好说的,多多磨练自己的神经,给自己弄一个最舒服的技能键位。

  我的键位:1十字斩,2尸气,3背袭,4睡颅,5刀舞,6毒龙,T暗影,Q灭神,H破绽,R沉默,Z护佑,E缴械,G伏击,~幻影,V讯杀,C闪避,F自残,F3吸血。

  西游黄了,也没什么心思玩了,没事看看178,晚上看看电影其实也不错!

  南天门、小夜