《QQ西游》新职业修罗神通强力加点推荐

作者:戏!妲己 (16213083) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-03-28 18:13:50
《QQ西游》新职业修罗神通强力加点推荐。

  对于新职业,很多人吐槽说不行,但你真正玩过修罗嘛?没错,目前确实有太多的BUG,但不能否认修罗的出现。在这里,我要为玩修罗的玩家提供一种建议,希望大家从新认识修罗!

  很多玩修罗的玩家来说,弑魂这一神通很受欢迎,原因是因为修罗原本攻击很高,,RMB玩家推荐全力加点,这相信大家都认可,无疑,我们都是穷苦大众。建议力和血都加,主修力量,血量后期可以靠帮派技能,宝石,时装等等一大堆的东西堆上去。现在,就来说说我对修罗神通的新看法吧。

  对比战士神通,MT才是王道,枪战永远P不过MT,这是我的观点,当然RM帝除外!很多人都说修罗神通和战士的很像,确实有相通之处但又不全是。修罗走的是高伤害,如果玩恶血系,那还不如直接练个MT,因此,修罗在FB里无疑是辅助输出的位置,不要小看修罗,群招一大堆,输出完全可以高过FS。好了,不费话了,,进入主题。

  建议FB和PK两者并重,我走的是弑魂和怖势双修路线,先说怖势,因为追求的是高输出,主修还是弑魂!第一个技能追杀,必须点满,PK必须的。修罗的主要控人技能就是减速,而追杀点满后捕获带昏人的,使你在PK中多一个控制技能。你懂得,不解释!痛苦也必须点满,折磨配合锁魂这样的连招无论是PK,杀人还是打BOSS,都很给力,极之逐界我认为没有必要,因为主修弑魂而不是怖势,所以可以完全无视它。守护印记,所有异常抗性提升,必须点满,不然和MT打架时非给被控死。好,怖势15点,点满守护印记以辅助弑魂输出。

  下面在来说说弑魂的点法,追踪强化必须点满,这无论哪个系的修罗我想都会把这个点满吧,致命猎杀点满,提高暴击率的。魂之结界点满,玩弑魂戏没它怎么行?狩猎技巧也要点满,相信很多玩新职业的玩家都会发现,修罗命中实在是不太给力。因此凡是加命中的都点满。夺命锁魂,能点满就点满吧!配合之前怖势的折磨的连招,放弃报复这闪避攻击后6S内所有伤害的提升。再说说暗影爆发和灭绝,我宁愿追求S的力量的大幅度提升也不要那50%的暴击率,不信你自己算算,谁更合算,当然你要都满也可以,如果你有那么多神通点的话,对于这一路线,留点神通点点撕扯,然后你也就60了,至于60后的你怎么走,那就不是我能说的了。

  。

  好了,希望大家对这套双修路法会满意,踩踩吧!本人现在在新区玩,水帘洞暮光的兄弟们求鼓励。本人40级水菠萝。