玩家图文详解:QQ西游新服战的全面解析

作者:av455483 (15374190) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-03-23 18:06:16
玩家图文详解,QQ西游新服战的全面解析。

  1、服战模式:以五大神兽为目标进行的资源抢夺!

  2、服战积分:看你占领的时间来计算你的积分!这个很重要不要在以团杀为目标了,去强吧!

  地图是何等的破,我就不多说了,我来带你全面了解一下新服战的比赛结果。

  1、战略位置的认识,打起来不会太迷茫!

  我们要:忽视掉朱雀和白虎,真正的战略位置是(青龙和麒麟),(玄武和麒麟)。

  一进服务器无疑就是冲麒麟两军正面火拼!先拿下麒麟者,直接得天下!

  2、死亡地带的认识:

  麒麟的后方峡谷:就是冰军的葬命涯,一但被人穿过麒麟,就意味者你主力军团的倒下,烈火只要堵在这几条小路上,冰军是没有办法起来的!严重的话会被直接压制到服战最后!

  原因:(1、路小狭窄2、碟加人物碟加技能3、网通跟电信强大服务器打必卡4火力压制,被压倒的一方,需要起来需要缓冲时间5、集合难道大。)

  如果还不够明白你就去看看前面写的。

  可以这么说,飘雪只要占领麒麟后,在你们倒下的同时抓住你们冰军这个致命的弱点。必败无疑!这里就是冰军的葬命峡谷!即使冰军有在多的火力,麒麟关口一丢,火力一被压倒,你无力回天!你火力会被活活屠杀在葬命涯。

  (为什么出现这种情况,多了不做解释了,一个原因,御龙的国战是游戏,西游的服战是战场,腾讯你只模仿了外形。没有模仿精髓,比如无限复活,人物叠加道路的修改,你做的都太缺陷了,)

  3、再次重申冰军记住,退是青龙,进是麒麟,决战点绝不能是葬命涯,服战一开始就是分胜负的关键!失麒麟者失天下!

  反之也一样,取胜的关键在玄武,麒麟站稳,无疑是等待烈火的怒吼!我想在厚的冰层也会被强大的烈火吞噬掉,所以玄武站稳,就是吸引地方主力攻击的一个点。

  把主力吸引到玄武,麒麟可保,围点打媛,冰军一味的死守麒麟有点难,再次重申重申记住看清了,麒麟就是兵者必争之地,烈火的玄武,其实就是他们的兵营!

  4、烈火峡谷:强者是这条路上的王,弱者是这条上的亡命鬼。

  对烈火而言压力不太大,两军火拼时万一敌军诱敌撤入峡谷,千万千万不能带大军进入,进峡谷者则全军亡!当然如果烈火是傻子自己被打败了,则进峡谷者,压制全局,总之峡谷冰军,进与出都必须慎重考虑,烈火则不用,实力解决一切战术!

  5、上次打测试服注意的一个问题:

  复活点被团刷,复活起来可以一断时间之内受到的攻击减弱,但不代表你能攻击,这个也有点用吧!

  6、最后的王者,等待腾讯救援,腾讯必做修改,我已经算到了!请相信我,我从来不信口雌黄!