掀起你滴盖头来 QQ西游第四届新跨服战初体验

作者:猴子的救兵 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-03-22 14:55:17
掀起你滴盖头来 QQ西游第四届新跨服战初体验,春回大地,万物复苏。QQ西游新一届的跨服战开始了,刚一进入跨服战的地图还真是吃惊…

   掀起了你滴盖头来 QQ西游第四届新跨服战初体验

   点击这里与作者交流

  第四届服战地图

  春回大地,万物复苏。QQ西游新一届的跨服战开始了,刚一进入跨服战的地图还真是吃惊,曾经冰天雪地的冰雪峡谷也变成了一片火焰峡谷,看着都让人有些烈火焚身的感觉,废话少说,先给大家介绍一下这次体验了新战场的收获吧!

  看官方的介绍新战场确实改变很大。以前单一的看杀人数多少决定胜负的模式,变成了现在抢占资源点赚积分的模式,更加讲究战略战术,而非一味的穷追猛打。

  第四届服战资源点主要分为两种:一种就是大家都可以争夺的祭坛,争夺的方式是抢旗子,抢到了旗子会有大概30秒左右的争夺期,过了30秒就会变成占领状态,然后每隔一段时间就会给本方的势力增加积分,个人估计周期大概也是30秒左右,还有一种就是地图上的哨塔,每个哨塔隔一定时间也会给本方势力增加积分,但是哨塔不能被对方占领,只能摧毁,只有两个例外,就是左上角和右下角的两个哨塔,始终都有不能攻击的状态,算是留给两方势力最后的乌托邦了。

  说到祭坛还有一个用处就是当你的一方占领了祭坛以后,死亡是可以再祭坛复活的,不过据本人观察死亡应该是就近复活原则,如果你离祭坛远而离你家里的复活点近的话就会在家里复活了。

下一页:第四届服战与以往服战的几点不同