教你两步解决《QQ西游》赏功状提交无效BUG

作者:178甜甜圈 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-03-07 15:03:39
教你两步解决《QQ西游》赏功状提交无效BUG,如果你也遇到了背包里明明有赏功状却无法提交任务的情况,只需要两步就可以解决…

  本文由178QQ西游会员:178甜甜圈    原创,发布于178《QQ西游论坛,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  进入原贴与作者直接交流>>

  昨天QQ西游里的功勋任务更新后你有没有去交过赏功状,但是我交赏功状NPC不理我啊!!你有没有遇到这样的情况!!

  还好我聪明(其实是无意中发现的),这里教大家怎么解决这个BUG,估计官方要修也要等下周二了吧…

  如果你也遇到了背包里明明有赏功状却无法提交任务的情况,只需要两步就可以解决:

  1、把背包里的赏功状存去仓库或者摆摊、交易一下之类的,反正就是让它离开你的背包一次。

  2、再把赏功状放回背包你就发现任务已经完成了。

  简单吧。