QQ西游修罗猎手35级紫武器获取任务流程首发

作者:Miette╮ (13391453) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-03-06 16:30:20
今天QQ西游更新了修罗猎手35级紫武器血日凌空的任务。很多人可能不知道在哪里接,也不知道任务难度怎么样,刚好自已35了去做这个任务顺便做个贴子。分享一下QQ西游修罗猎手35紫武器任务流程…

  本文由178QQ西游会员:Miette╮    原创,发布于178《QQ西游论坛,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  进入原贴与作者直接交流>>

  今天QQ西游更新了修罗猎手35级紫武器血日凌空的任务。很多人可能不知道在哪里接,也不知道任务难度怎么样,刚好自已35了去做这个任务顺便做个贴子。分享一下QQ西游修罗猎手35紫武器任务流程。

  第一步:

  找到 NPC 修罗血痕大焚天[长安城 2396,900] 倾听他的叽歪

下一页:修罗猎手35级紫武器任务