不出瀚海不算BUFF奶QQ西游给力辅助奶妈神通

作者:蜂蜜丶柚子茶 (15728556) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-03-05 12:26:09
不出瀚海不算BUFF奶,QQ西游给力辅助奶妈神通。

  本文由178QQ西游会员:蜂蜜丶柚子茶    原创,发布于178《QQ西游论坛,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  进入原贴与作者直接交流>>

  本人李天王62平民YS,心经全满武器带杖,55洗的渡厄用着还算给力,当然神通加点没有最好只有最适合自己的。

  现在6等功勋攻击珠子不算难,后期一般多数人是选择转暴奶,前期BUFF奶还是比较实用的,虽然55级才洗的渡厄,但用着还算可以就给新手YS参考下,老手YS 看了也没用,玩了那么久早就总结出合适自己加点了的了。

  【莲叶】

  毕竟是YS下本还要加血,毕竟我用的是杖 所以奶起来还是会有点压力,所以回春强化3 点是必须点的

  回春决2点,缩短施法速度。因为不点的话ESL怕奶不住FS。但两点足够了。满心经出极致治疗时能到3W 虽然几率相当低

  【渡厄】

  点化,是加精神上限。(好像只是加个人属性点里的),给自身加的蓝不多 我洗掉之后天降治疗量少了1000-2000左右,妙手100+200,但是还是没有选择点。

  怎么说,个人觉得有点鸡肋。5 点神通还是有点浪费。所以我点到了渡厄金身上,+沉默晕抗18%还是比较实用的,约等于6、7个四等绿松石。

  星念+25%的气力上限。个人觉得菩提顿悟真的很好用,队友血加不上来时一个空灵顿悟+天降就能够应急了,用杵治疗效果+60% 用杖+20%暴击+寒冰杀阵输出也很可观。5 点就是1 分钟的CD 。

  伏魔+9%攻击 3点,祈福强化 1点就够了,化险为夷1 点。就算不遭受暴击,该死的还是要死 = =但是不点又不能往下点 所以1点够了,英勇无畏必点

  复苏5 点,和闪念比起来,复苏+15%防御。菩提护佑5点 减10%的伤害。瀚海3点 +9%暴击率。

  现在TX活动330元宝买1 点神通点,55级基本成型。剩下升级的神通点觉得可以输出的点伏魔系,很多人选择先点金刚之怒,但是我喜欢立刻见效所以选择了菩提之怒 提高25%伤害。身上没有一颗珠子金刚杖什么的暴击也能上万。或者继续走纯BUFF奶 祈福+清心+星念+伏魔+瀚海+任督二脉就是一套 。觉得加血有压力就点莲叶吧。