仅需一刺客天灭龙宫速刷 轻松获得240W经验

作者:mitu2003 (11771694) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-03-05 11:33:11
仅需一刺客天灭龙宫速刷今天我就介绍一种好的方法,只要一个刺客就可以无死亡的通过的天灭,拿到可喜的240w经验…

  最近QQ西游天灭龙宫副本的240w经验让很多网友很是无奈吧,战士、奶妈、法师、非潜伏gs,每天都希望3个刺客带带吧,可是刺客又那么少。

  今天我就介绍一种好的方法,只要一个刺客就可以无死亡的通过的天灭,拿到可喜的240w经验。由于今天下的10人本,所以就勉强给大家讲一下。

  人员配置:1个ck 要6w左右血,当然越多越好,防御要上1400,剩余的4个位置其他职业不限制,最好有个奶妈,战士次之。奶妈主要是为了能适当给刺客加下血。

  注意:这还有一个关键是怪打见到第一人,若此人消失则怪回位不找其他人,在此感谢上次下本的4位朋友,尤其是阿飞,你丫的受累了!

  具体看图

  首先刺客拉怪到洞口,离开我所站的位置,其他4职业站到这个角。

  角上的箱子后,刺客拉到一定距离隐身 回到这里奶妈给予加血,怪回位后刺客拉洞边的其他怪,其他4职业进洞点结界 . ...