功勋时代鬼毒刺客与幻影刺客区别推荐 附键位

作者:cdg520kai (11181817) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-02-29 10:02:52
功勋时代鬼毒刺客与幻影刺客区别推荐 附个人键位以供分享…

  本文由178QQ西游会员:cdg520kai   原创,发布于178《QQ西游论坛,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  进入原贴与作者直接交流>>

  现在是QQ西游功勋时代了,每个人的血量已经攻击都得到了空前的提升,裸攻1W+ 裸血十万不是梦想,功勋6等轻易就可以达到!

  幻影越来越热门,的确,幻影的团战能力很强,生存很强,每每别人问我什么样的刺客最好,我都会问他你喜不喜欢团战,如果他说他喜欢团战,我都会说,那你去点幻影吧。

  现在每个刺客都注意到了生存,所以幻影越来越多,我也玩过幻影,是的,冥闪的超短CD,吞噬的回血,这些都很给力,但是,我还是说,爪刺们还是多关注关注我们的自身专属神通鬼毒吧。

  玩幻影的时候我大招只有一个,灭神斩,所以瞬间输出无法达到最大化,得到一个的结论:

  幻影=僵持!

  鬼毒=输出!

  这个结论我是花了很久时间总结出来的,因为幻影,我也玩了两个月了。

  我前段时间洗回鬼毒才更明确的得出,鬼毒=输出这个结论,当然,我这里并不是指副本输出,是PK(无论城内还是野外)在幻影的时候一个7W血的刺客,我要花些时间来解决,洗回鬼毒之后我就只需要两招,一个万毒,一个灭神,KO!

  当然,生存较于幻影而言降低了不少,但是也不算多,因为我每次的死亡都是被围殴,在幻影的时候是这样,鬼毒的时候也是一样,只是鬼毒相对于幻影快了一点点而已。

  冥神护佑:推荐大家点满,以前我说点一点就好,是错的,在这里向大家致歉,点满三点更能增加鬼毒刺客被围殴是的生存率,就我现在的情况来说,战场被围殴,一个护佑,冰冻,眩晕等瞬间解除,因为晕,沉默。冰的状态在你身上永远只能各存在一个!无论多少人晕你,你上方的眩晕现实永远只是一个。所以你可以逃脱。

  下面写上自己的键位设置,很多人问过了,也发给大家参考下吧。其实键位主要自己用着习惯就好。

  湿气:1

  十字斩:2

  刀舞:3

  灭神斩:4

  万毒攻心:5

  护佑:6

  毒龙刺:` (就是键盘TAB上面的那个键)

  碎颅:Q

  沉默:E

  致残:R

  冥之幻影:T

  缴械:F

  障眼法:Z

  破绽窥伺:C

  伏击:G

  割心裂脉:Y

  暗影风暴:F1

  五毒心经:ALT+F

  闷棍:F2

  灭术:F3

  冥闪:F4

  妖讯杀:B

  妖化:N

  刀魂:J