修罗猎手可升级专属坐骑修罗烈驹 获取任务

作者:178死亡歌颂者 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-02-28 15:43:27
修罗猎手可升级专属坐骑修罗烈驹 获取任务攻略,附加QQ西游其它职业拿修罗烈驹的方法及小技巧…

  本文由178QQ西游会员:178死亡歌颂者  原创,发布于178《QQ西游论坛,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  进入原贴与作者直接交流>>

  前几天在178QQ西游大脚上看到了修罗猎手的那个可以升级的坐骑获得方法(进入),感谢一下~不然我也不知道从哪里开始。不过那个楼主说得比较简单,今天刚好去做了这个任务于是把全程发出来,还有一些小技巧跟大家分享一下。拿到了坐骑的大神们不要喷我,还没拿到的小同学可以借鉴一下。

  其它职业拿修罗烈驹坐骑的方法及必知:

  别的职业也是可以做这个任务拿这个坐骑的(坐骑控可以去试试)方法就是让里面的小号定个猴毛给你你飞进去也能直接接这个支线任务。

  但是有一点要注意:只有修罗猎手这个职业在后期可以升级修罗烈驹,别的职业拿到了坐骑后可以骑,但是不能升级。

  QQ西游修罗猎手坐骑修罗烈驹获得方法(详细版)

  任务位置-地图:

  准备工作:

  先在食品商人那里买一个竹叶青酒放在包里,免得到倒数第二步的时候从那地图坐11路跑过来买瓶酒。可以节省一点时间。

  接取NPC:阴市 赢可松(2482,2601)

  接取等级:15级或以上

  任务非常简单,接了任务后一直有提示大家跟着一步一步做就可以了。就是过程有点长,全程做完大概十分钟的样子,还是很值得的。

  任务过程(我就把一系列要接的任务截了个图,大家别做岔了就行,具体怎么做都有自动寻路的,跟着跑就可以了):

下一页:QQ西游修罗猎手专属坐骑修罗烈驹获得任务