愿做你身后的靠谱女人 辅助老公型纯奶加点

作者:巴黎小路上的雨滴つ (14707411) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-02-27 13:25:16
愿做你身后的靠谱女人 QQ西游辅助老公型纯奶加点,下面是我准备到70级的神通图,据说过一阵出活动可以加1点神通,我准备点在金刚之怒上…

  本文由178QQ西游会员:巴黎小路上的雨滴つ  原创,发布于178《QQ西游论坛,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  进入原贴与作者直接交流>>

  PK我是一点不懂 所以研究了一下纯奶怎么玩 (主要是辅佐老公的..)话说、我是贤内助呢。好吧不说废话了。

  下面是我准备到70级的纯奶加点神通图,据说过一阵出活动可以加1点神通,我准备点在金刚之怒上。

  好吧 现在开始一个一个说

  【莲叶】

  回春强化、回春诀:这是必点的,不解释。

  慈悲之心:没点过所以不清楚是否有用。

  济世佛光:基本上没用 (我用的时候是没用 不知道别人了),战士的话一次多加个200 300左右的血,太鸡肋了自己吃个药好不好阿。

  佛光护体:为了活命也是为了点下面的技能,我点了。

  花开重生:用过的人都说好你懂的....配合空灵顿悟一次30W血基本没问题。

  彻悟:为了点下面的技能,我只点了4点,感觉差不多够了。如果蓝多的话,不用点这个也是可以的,神通点可以点在佛光护体上。

  佛光强化、悲天悯人:纯奶必备,加治疗量的效果比较明显。

  万佛朝圣:30秒内提升治疗量30% 比起济世佛光很有疗效... 济世佛光只是给一个人上的BUFF,而开了万佛朝圣状态之后是对所有人都有用的,二选一的话大家都知道怎么选吧。

  精神磨练:加蓝的,不多说了。

  佛光护盾:重点来了。这个神通据我老公说是超级好用,PK的时候上这个状态,再加上个菩提护盾基本上不掉血的,通判战士拉怪时上这个状态也是超级好用,基本上掉不了多少血,强烈推荐辅助老公型的纯奶把这个点出来。

下一页: 辅助老公型纯奶加点-2