玩家实测QQ西游新职业修罗猎手PK及副本定位

作者:Shinena夏娜 (15503245) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-02-27 12:08:42
玩家实测QQ西游新职业修罗猎手PK及副本定位,PK时修罗猎手克制(针对)刺客及弓手而副本时只在于你是平民还是RMB…

  本文由178QQ西游会员:Shinena夏娜  原创,发布于178《QQ西游论坛,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  进入原贴与作者直接交流>>

  修罗猎手已经在两个预更新测试服开放了一周,经过个人实践,现在给QQ西游新职业来个定位。

  QQ西游修罗猎手PK定位】

  先说PK的定位吧。这职业测试了,就只有减速技能及一定的输出。

  也可以说的就是他没其他职业的晕怪几秒,定怪几秒,睡怪几秒,纯粹的减速而已。那么这个减速能针对的就2个职业。

  先说单P:

  第一是刺客,刺客都是以速度绕背后才有最大输出,一个跑不动的刺客就没办法在背后出招,被减速了,就算刺客晕你那么几秒,跑都跑不到背后,输出大大减少。但是和刺客面对面打,毕竟刺客输出还是很高的,要打赢还是有一定难度。但是新职业却没有让敌人一直拥有状态,例如刺客的毒龙刺,所以刺客的隐身却被阻止不了。

  第二是弓手,大家都知道弓手厉害的是控制+放风筝,一但被减速,用了捕获+抹杀,那弓手就开始被一连窜的减速+伤害,无疑是放风筝被线缠住。

  对于战士、法师、医生,这些职业无针对,没优势。

  战士死斗+冲锋陷阵都是远程`本来就慢的战士还是老办法近你身,无限晕无限伤害;

  法师医生都远程伤害+控制,减速跟他们无什么关系;

  下面说下群P:

  这时候队伍里你的领域起到一定作用,但作用并不大。

  一个攻击加速10%,有什么差别吗?另一个15%暴伤伤害(对容易出暴的才有那么点影响),然后你的群大多近身,很多出招那么慢,还要有追踪+锁定才有效果。等你过去放追踪或锁定时,你被控制到,就见上帝了。

  【QQ西游修罗猎手副本定位】

  拉仇恨的确比战士牛太多,200%仇恨的九曜+恶血神通里的九曜化炙100%仇恨。300%仇恨的状态无时效`还有很多招都是仇恨加大,真的做到仇恨控制你想要拉就能拉到。只要装备牛,防御够高,绝对的比战士还MT,拉怪还不掉怪。

  说群攻,有着好几个群,最强大的乱舞是打中你要群的怪,然后那怪再群周围,飞出一堆剑,这个只要你武器够牛,绝对的输出高手,那么多群,CD又短,副本真做到了平民新职业可以仇恨控制,辅助输出。

  RMB新职业可以MT仇恨不掉怪拉怪,高等输出,自己一人可以安全过任何副本。

  【新职业的定位总结】

  PK:针对刺客及弓手

  副本:在于平民或RMB