玩家分享QQ西游各职业神通、技能、潜能加点

作者:aaii584 (12345170) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-02-27 11:26:12
玩家分享QQ西游各职业神通、技能、潜能加点,关于技能加点主要就是扫盲,让你们知道神马可点不可点,经验不是刷刷就能到一千W俩千W的。所以,你懂得…

  本文由178QQ西游会员:aaii584  原创,发布于178《QQ西游论坛,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  进入原贴与作者直接交流>>

  QQ西游各职业神通、技能、潜能全面分析

  关于修罗猎手神通、技能、潜能加点.......正在搜罗中!!!

  关于技能加点主要就是扫盲,让你们知道神马可点不可点,经验不是刷刷就能到一千W俩千W的。所以,你懂得。

  【QQ西游弓手神通技能及潜能分析推荐】

  前言:GS是一个没什么控制的职业,主要的任务是放风筝。团战中的位置是开眼看刺客和辅法师输出。

  QQ西游弓手潜能加点推荐:

  GS的加点,可加全体、全力、全敏

  全力:不建议点!为了几百攻击你最好还是多几千血 推荐神通:主神射辅镇魂

  全体:缺少血的可以加,当然也是挺好的必然要加攻击 主神射辅镇魂 出鹰眼必须的

  全敏:RMB建议点,你不缺攻不少血点的话你可以不用考虑什么,主镇魂辅神射。

  QQ西游弓手神通加点推荐:

  神通:主神射

  辅镇魂

  这个神通是镇魂+神射 66级才点满!其实神射这神通是主要加暴击和攻击的一个神通,对于少攻击的普通玩家来说,这样点无疑比较好的!

  神通:主镇魂

  辅神射

  这是一个65级的一个神通。镇魂这神通来说主要加的是生命、回避这种,也就是俗话说的生存!如果你要下天灭的 点潜伏这神通也可以,不点的话可以留个神通点神射!

  QQ西游弓手武学技能加点推荐:

  点亮了的都是必须点的,当然GS的心经和觉醒框的技能都是很客观的,所以很多都值得点。

下一页:QQ西游刺客神通、武学技能心经、潜能加点