狮驼洞四幻阁挂机升级 七小时拿九百万经验

作者:软感冒 (10761223) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-02-20 11:27:11
狮驼洞四幻阁挂机升级 七小时拿九百万经验,教你详细方法…

  本文由178QQ西游会员:软感冒  原创,发布于178《QQ西游论坛,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  进入原贴与作者直接交流>>

  QQ西游狮驼洞四幻阁挂机升级 七小时拿九百万经验,看了下那位朋友的方法,感觉一般,估计也不是很效率,没别的意思只是提出更不错的建议。请别见怪。

  站在那个雷点估计拉不完所有怪物那跟一个房间挂又有什么区别呢,那就奉献我个人设计的刷法!

  要求:简单,2弓手2法师足够。

  职业分布如下:

  FS负责什么都懂的哈,原地无限雷,那GS就是单一拉怪,不管你GS多少攻只需要你拉怪怎么拉,这有讲究。

  随便弄个能后台旋转平射的工具即可,比如我发的那个工具帮你按破解版,如果没工具的可以这里下载 http://bbs.178.com/thread-8440321-1-1.html

  时间设置自动选怪0.02秒 旋转角度0.20秒,这样就可以达到很快速的打怪,不管那怪物死不死就切换下个目标。法师跟GS重叠站位就行,红色点站1个GS和一个FS。黄色也同样。

  其他人可以站在图3的点,是可以吃到2个房间的全经验的。而2个房间的怪物是都可以拉到的。最远的距离38.4 GS能全部打到。但GS千万别设置太多技能,反而会降低拉怪效率。只需要设置普通攻击也就是F跟疾风剑就行了。

  弓手和法师 重叠站在这个坐标

  另外一组GS和法师这个坐标,如果吃不到稍微互相靠近几码即可