讨论:QQ西游若选择60金弓如何突出它的优势

作者:ycy1122 (9894127) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-02-17 15:16:13
讨论:QQ西游若选择60金弓如何突出它的优势…

  本文由178QQ西游会员:ycy1122  原创,发布于178《QQ西游论坛,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  进入原贴与作者直接交流>>

  悲催的我,金图泛滥的时候没赶上,元神符泛滥的时候没赶上,问了大半个月,收了大半个月的金弩图纸,没收到,等做出来的时候,发在行会的时候,突然有人说:“你怎么做弓啊,我这里有金弩图纸....”“&……%&¥……%¥”

  弓比弩基础值少了203的攻击!都强到20的时候会少690点攻击;

  如果考虑心经:

  同样强到20的弓比弩少了12%的暴击率,207点攻击,只多了0.4的攻速。难道我要靠平射杀人么?都是几下的事,不是他死就是我亡,这么短的时间内,多一两次攻击有什么用!人家站定让你打啊。

  (把神通游移点了,可以移动搞,这个没有实测。)

  关于武器的讨论:

  大家比较过,CK不做匕首做爪子同样可以很牛X,盾战还有枪战,都各自有各自的优势,俺们弓手输出啊(我知道同样悲催的还有FS,YS),怎么比,配什么样的神通合适?暴击比CK差,所以暴击对于弓手而言尤为关键,俺全洗成敏捷了,为了弥补武器的不足,可是攻击呢。(行会的同志真不厚道:“你打2颗六等珠子。”)

  弓手的神通,弓和弩,就是蟒蛇之吻的时间延长几秒,有毛用,人家CK用爪还增加下眩晕的时间呢,弓手给的持续伤害延长有毛用,TX怎么设计的。

  求用弓的PK达人,给予指点,如何突出弓的优势。