如何提高MT野外生存能力 战士PK手法求指教

作者:幻化成痴 (13362824) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-02-13 16:19:56
如何提高MT野外生存能力 战士PK手法求指教…

  本文由178QQ西游会员:幻化成痴  原创,发布于178《QQ西游论坛,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  进入原贴与作者直接交流>>  最近每天每天的刷经验,刷的累了,和固定队的朋友PK是最大的乐趣了。但是,也发现了MT的悲哀。本人也不太会PK,讲下和各个职业的PK过程,大家看看学学,也请指教指教……

 

  本人65MT,有枪有盾,拿枪攻击6450,防御2200,血9w6千。拿盾攻击4180,防御3223,血9w8

  先说对战法师:

  法师是65法师,裸攻1w多点点,裸血7w。

  发现对法师,拿枪基本都输,抗性不高,即使攻击高也是没有用的。但是拿盾的话,之前法师是8000多裸攻的时候,打的很容易,现在1w多了,就很吃力了。PK输赢各半。主要是要看好时间点借刀,一被禁锢住,在法师施展化形术时,及时点借刀。法师的几个大招,红莲业火,八荒,都注意看是否可以点借刀。然后,尽量抓住每一次晕住法师的时机,时机一过,下个摔又要等CD了。所以,操作确实很重要。

  另外,如果法师会卡摔的,MT,你可以不用打了,认输吧。卡摔的情况下,俺就没赢过。

  对战奶妈:

  奶妈同样是1w+裸攻,裸血7w+。

  对奶妈,现在无论枪盾暂时基本会赢,因为有借刀在,看准时机点的话,一般都冰不住,打我也被反弹回去^-^而且,我是一直蹦啊蹦啊的打,她控不住我,我只要运气好,晕到3下,我就赢了。

  这个有个问题也需要阐述下,我赢也只是在奶妈不给自己加血,不卡摔的情况下。如果是卡摔,即使俺拿着枪,加状态,攻8000了,最大招也就是打到10000血,奶妈一个寒冰杀阵,2w没了……,再给自己加个血,MT可以歇菜了。枪战没大招啊,盾更不用说了……

  对战刺客:

  刺客裸攻8500,血8w左右。

  几乎没赢过……拿枪2分钟之内必输。拿盾,可以磨个半小时,然后英勇牺牲……

  刺客的破魂,背袭,我又是2w将近3w血没了。

  之后就展开追逐战,刺客有两个技能特别变态,一个是减少摔伤,还一个是回血。

  只要我晕到他,他就回血,一次还回特别多,有时候40%都有……摔下,血也超级少的,估计也就1w。MT毕竟还是抗性高些,所以就打掉他血,他又回了,打掉又回了……

  反正我都是输的。悲剧……MT继续悲哀,如果CK卡摔,这也没法打了。

  对战弓手:

  弓手6w血,攻击9000+。

  5分钟之内输了……

  讲下最郁闷的弓手几个技能,一个沉默箭,一个生死一线,一个镇魂箭,一个百步穿杨。

  战士打弓手的时候我是一般首先冲锋,加碎甲,然后再摔,一般摔到5w血。这时弓手开始跑,我就点借刀,以防被晕。但是之后就基本追不上了……最佳战绩打到弓手还剩1w血……

  但是弓手都卡摔的话,输的最惨,最多掉2w血……。

  所以,综上所述,本人除了要继续锻炼手法外,在其他职业都卡摔的情况下应该怎么打?不要说野外没人来的及卡摔。只要会卡的人,卡不过来是傻瓜……而且,野外挖矿最多的是偷袭,或者是一对一,一对2,2对2,群殴的还是少数。

  个人现在在等功勋6等,不知道枪战裸攻上w后,是不是可以不靠摔人来打了。求指教……那盾战咋办呢……俺PK的这些人,和我装备都是一样的。50金,全身加12,只是神通不同,功勋珠子,也就10个不到的功勋五等。很纠结……