新区40级战士轻松拿暴击神人称号 方法推荐

作者:jq51845 (15146789) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-02-13 12:08:14
QQ西游新区40级战士轻松拿暴击神人称号 方法推荐…

  本文由178QQ西游会员:jq51845  原创,发布于178《QQ西游论坛,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  进入原贴与作者直接交流>>  这几天为了宠物4幻一直在做成就来着,没办法,穷银,首先感谢178给的星宿坐标,非常给力,青龙,白虎,朱雀,玄武都拿到手了。

 

  花果山开始冲击亿万大亨,目前我只有42级。

  战士,大家都知道,战士的暴击比起刺客和弓来说,简直就当没有。但是今天我才拿到爱的暴暴称号,明天争取拿到暴击神人。

  现在我42级,满心经加个五彩荷花灯,暴击在11%,然后推荐大家做下天宫运动会或者龟兔赛跑。那个第一名的称号属性是增加4%的暴击,然后晚上7点的请神增加10%的暴击,一共就是25%了对吧。

  比起一般的刺客这些应该也差不多了。然后自己弄,或者找个小号进无底洞(因为这里面图小,怪打着没威胁,盾战的话完全无视)。和做提携一样,把小怪引完,最重要的时候来了,不用其他技能,就用横扫千军和雷霆怒击(雷霆是最主要的技能,虽然CD比较长,但是好像一次可以打15个怪吧是,反正是一片的伤血。而且盾战雷霆伤害小,一波怪可以打很久)我就用这2个技能打到第2层520暴就做完了,当时我还没有请神,15%暴击进去的。半个小时350爆。前面半个小时去了练功房,170爆。明天到请神了再去。我有个刺客朋友35级拿到暴击神人整天和我炫耀,我也弄个恶心恶心他。大家也可以去试试。其实战士也是暴击神人-_-!!!