QQ西游战士VS战士 城内插旗PK要求个人解析

作者:yaonanzi (9844930) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-02-10 10:56:03
QQ西游战士VS战士 城内插旗PK要求个人解析…

  看帖的童鞋们好,我是QQ西游隐龙战士玩家シ誤入メ凡尘ヲ夭夭。

  前面发了贴提到了一些隐龙神通和键位的帖子http://bbs.178.com/thread-7715229-1-1.html

  平时常见的平民隐龙战士之间的插旗对决一般不卡摔,盾战抗性高,枪战摔人疼,在没打绿松的情况下,枪盾优劣性大致相等。

  一般比拼的就是速度和抗晕性了,一个抗晕高移动速度快的战士,能打着他的技能只有妖死斗和冲锋,常常出现追着放碎甲放雷霆怒击但是距离不够的情况,而对方侧等技能CD好了转身反攻。

  攻击与防御如果相差不是太离谱的话决定量不是很大,大多数都是横扫千军雷霆震压等群招进行伤害的,真正按住一顿撕裂万龙,碎甲噬魂爆砍得机会其实并不多,常常组合技都叠加不上人就跑出距离了。

  大致就这些了,我再说些细节技巧的,平民新手可以看看,大神就跳过吧,帖子仅供插旗参考娱乐,和野战.群战.RMB战.蜘蛛流战的就别较真了。这两天和可乐打着玩暂时就想到这么多,等想到了别的技巧我再补充。

  第一张图,可以看到我的狂热诱导状态是满CD,我和他身上都有狂热诱导状态,但是我们的都不是自己给自己上的,而是在接受挑战倒数读秒时给对方上的,我的狂热诱导1级,可以增强百分之10的攻击,30秒持续掉血百分之27。

  虽然他是枪战,但是他没打珠子裸攻才9300,因为他全套20防御接近4000,所以我不认为给他增加百分之10的攻击能打我有多痛,甚至他在这30秒内能真正噬魂万龙砍的上我几下,但是30秒内干掉他百分之24的血却是不错的选择,当然因为狂热诱导是增益状态可以手动消除,但是和他很多次PK他都是因为鼠标上移消除状态的时候被我抓住了机会,当然也可以利用借刀的宝贵时间去点掉状态,也许对方已经在你背后凤翼天翔了。

下一页:QQ西游战士PK战士 关于起手式