战场扫盲:QQ西游战场各职业作用及打法分配

作者:aaii584 (12345170) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-02-06 11:30:54
战场扫盲:QQ西游战场各职业作用及打法分配,做到各司其职…

  [盛世情乾恒恒] 各职业真正在战场的作用。

  今天打战场。我要疯了。自己是CK偷BOSS竟然没一人来。40人的仙战场~ 试问你们去干毛的- - 不禁在世界骂了一句。

  为了更好的扫盲。我让迷茫的大家认识一下究竟你们在QQ西游战场该怎么打?

  【MT(战士)】

  关键字:不要把自已当成DPS、4000+防吼怪、吸引火力

  在群战中的首要角色。不是用于杀人夺头。要夺5个人头随便打几个小号也行了。想必玩过DOTA类游戏做坦克的人应该明白。坦克不是用来做DPS的。而是用来保护DPS ,若你自己冲上去后面脆皮的法师和奶呢? 这样你是害人害己,根据自己血量的多少和防御的多少定一下团战中的位置。

  一般你要在8W+血以上,最好附加觉醒和守护的乌龟大盾。其实你只要把火力都引到自己身上来。后面能打的法师还不懂怎么打?血少一点的你最好也带一个妖死斗。把一些法师拉过来群掉让他们的DPS供应不足,从而更好突破他们!在靠近复活点的时候由于怪的的仇恨你必须拉住。

  还是推荐有4000+防的T去吼怪,不然掉血太快。不然打到FS这些影响输出复活点就容易被翻盘。

  【CK(刺客)】

  关键字:变身、偷塔、救塔、杀落单

  团战都是独来独往,一开始2分钟等待叫人加好BUFF就往对方家跑。

  目标:敌方家的大BOSS

  建议有变身进来。没变身的就最好绕小路,小号的话你挂机你也别在团战无限丢人头。

  偷BOSS最好能带双闪无伤这种。攻最低5000+ 血6W+ 不然其他扛BOSS还是太危险,偷BOSS 输出高、能扛的在这偷,其他的人就一旁看着来个人杀个,为杀BOSS的人争取时间,实在不行就开闪避跟他周旋一下。一般来说3分钟搞掉BOSS最好。不然回援回来了你就等着死吧。时间就是生命,也印证了这话。所以越快越好。在打完俩BOSS后顺便把人家塔给烧一下,有可能那些划水的就不会救由于任务已经完成。

  但由于团战不适合刺客,你就在路上见个能杀的就杀个,就这样找下乐趣。刺客永远只杀落单的,落单的孩纸注意好哦~

  其实刺客还负责救塔。还有占领复活点的任务。为什么复活点刺客适合占? 由于刺客能隐身,所以你懂得。在起雷着的复活点,刺客最好第一时间插进去然后点了复活点,就可以往下一个复活点出发了GO~

  【FS(法师)】

  关键字:主力DPS、打压、急火MT及法师

  团战中的主力DPS,在团战中的位置是打压。一开始的时候,交战的双方是在空灵上一点打,所以FS显得尤为重要。KL是一个重要的转折点,魔有了这个打你云泽就快,仙有了这个打夺魄就行~ 所以FS要负责打压人家,尽量FS别跑那么快,别以为自己是无敌状态,再快也要在MT后面。

  在团战的时候,靠往两边然后起雷到人家中后部分这里,如果对自己的攻击有信心,可以TAB一个个切人家,可以先把人家的MT先给急火掉,后面的就好干了。

  MT被急火后还不算翻盘,你该把人家的同法师也给干掉,最好上旱地、封魔这类最好,在人家后退的时候正是要乘胜追击,把人家的复活点给收入囊中。

  在人家复活点外更要注意:由于人多的因素,有可能人比较分散。这时候你可以无限扔雷到前部分,人乱了什么都在前排了,所以你雷掉前面部分的人也是很大收获的了。到了复活点最好别在人家复活点的正面雷,由于玩家复活的视野是墓地出口所以法师别在正面雷起,不然被拖进来,怪没清好你就可能死了~

下一页:QQ西游战场中弓手与医生的作用及打法分配