小暖出品:QQ西游辅助奶妈神通加点个人心得

作者:暖暖尕宝贝 (11607417) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-01-23 18:57:21
小暖出品:QQ西游辅助奶妈神通加点个人心得,虽然辅助职业的前途很灰暗,小暖还是会坚持滴,努力努力…

  虽然辅助奶很蛋疼 但是小暖依然在坚持一年多的时间有了点小心得 跟大家分享一下

  小暖作为一个BUFF奶三系神通全加有一点乱,不过小暖个人认为这是比较适合PK的辅助神通。

  首先莲叶里面把花开重生点出来了。面对现在动不动10W+的血量,花开虽然CD时间比较长 感觉还是很有用的

  然后渡厄里面不仅仅是各种BUFF和英勇无畏 最重要的是小暖推荐点——菩提护佑(瀚海旁边那个) 减少10%受到的伤害。

  我老公一个裸攻1W5的刺客一个大招秒别人10W左右的伤害,打我只有8W多差距在这里。

  最后伏魔神通,小暖是建议点这个的,寒冰禁制冷却时间缩短。

  普通辅助奶的冷却时间是20秒,点完这个是15秒,配合彼岸套的冷却时间缩短5%的套装属性,小暖群冰的实际冷却时间是14秒。虽然辅助职业的前途很灰暗,小暖还是会坚持滴,努力努力!

  也希望有心得的朋友发表一些看法,让小暖可以取长补短。最后上一张小暖无BUFF的血蓝图(只有锁链5~而且法宝还是900多的样子)