龙虎台:盾战PK并不弱 分享个人神通及键位

作者:yaonanzi (9844930) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-01-08 12:45:31
龙虎台:盾战PK并不弱 分享个人神通及键位…

  刚看了个帖子说神马QQ西游枪战PK无敌的神通,小小的惊讶了下= =我也发了点我玩盾战的心得,虽然理论不如实践来得快,但是大家聊聊也是可以的嘛,有好的建议回复我哦。

  个人状态:

  我不会系统的分析怎么玩,我就根据我的神通加点等等大致说一下。

  守护神通:

  兵法神通:

  一二张图 是我的神通加点,前面很多人发过的,比较大众化。

  “淬炼心志” 因为没打绿松,所以点5点淬炼心志来抗眩晕。

  “盾牌掌握” 5点配合着盾牌上的格挡符语格挡率还是蛮高的。

  “失魂” 3点欺负抗晕低的不解释。

  “群嘲” 三点用于下新三百鬼,百鬼五层60只怪一波流拉,虽然群嘲只能吼20只怪,但是只要怪拉成一堆,吼的20只刚好包括FS雷的15只,一只都不会跑。(有人回复说五层60只怪2500的防扛不住神马的,我只能说五层前7个房间我拉好开玄武盾硬抗都能抗住,至于8.9呢两层就和我抗英雄火云的怪一样嘞,靠的是拉着仇恨就跑,仇恨掉了回来放减速。回帖咱不讨论抗住抗不住的问题行不?全问这个没意思,你不信呢就当我自己说我抗不住好嘞)

  “庇佑之盾” 触发减免百分之15的伤害,让我在拉很多攻击较高的小怪事几乎一直在减免百分之15伤害,或在面对BOSS强有力的致命一击时,给予我下一次被攻击活命的机会。

  “铠甲掌握” 1点增加7件装备也就是百分之7的法术减伤,多点浪费,1点就已经增加百分之7法术伤害减免嘞。

  “坚韧体魄” 神迹!触发状态时眩晕减速冰冻沉默变猪等等几乎全免,异常状态缩短百分之18配合着5点“苦肉计”异常状态缩短百分之10可以有效缩短被变猪时间,在这里说下,抗性和缩短异常状态时间是两码事,抗性的高低决定要么中招!要麽不中招!而异常状态减免可以有效减免被变猪,被旱地雷的状态,有些状态是没有对应抗性珠子的,在法师还在继续读红颜烈火的时候,也许你被变猪的时间已经到了。有的MT担心自己的眩晕被对方抗掉,所以冲锋陷阵完以后马上再放个碎甲,也许就是这个碎甲常常让我触发坚韧体魄状态,抗性爆增百分之50。

  “雷霆镇压” 高群伤害,减防百分之20,稳拉仇恨等,这么多优点只要1点神通,果断点了不解释。

  “浑水摸鱼” “欲擒故纵” “无中生有” 点兵法比先点的三项铺垫,不解释。

  "李代桃僵" 我较常用的减攻减速技能。

  “急速追击”有效的面对GS风筝流或CK开闪避时打不上跑不掉时的尴尬。

  “借刀杀人”神迹!反弹法术伤害,反弹状态,在这里跟新玩MT的玩家说下,冲锋陷阵的眩晕,无中生有的沉默都属于法术攻击,都会被反弹。

  “偷梁换柱”有效节约包包装蓝药的问题,点了就永远不用吃蓝嘞。

下一页:键位设置及个人PK手法