QQ西游有一种骄傲叫满级 有一种蛋疼叫卡摔

作者:MrSunOr (14958936) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-01-04 12:15:10
QQ西游有一种骄傲叫满级 有一种蛋疼叫卡摔…

  插旗!让MT情何以堪 QQ西游工作人员可否解决?

  有一种骄傲叫满级、有一种炫耀叫混级、有一种风骚叫走位、有一种蛋疼叫卡摔。

  玩MT的人都深有体会吧。

  当你把人挑飞到天上准备按火龙摔的时候突然发现释放不了技能。对了,这是人家卡摔了,或许可以解释为切屏、顶窗口了。这在游戏了被所有MT称为卡摔,其他职业称为防摔。

  前面见了几个写摔人的帖子,我这里想说下即使摔人的技术再好单挑的时候人家一卡你永远也摔不到他一点血,本人也实验过的。

  出来风翼天翔的技能伤害,火龙和摔的伤害都会被卡掉。群架是可以别人飞自己接火龙但是这有自己飞起来摔的多吗?说到底群架的时候又有几个人会那么及时的反应过来去接你的风翼。

  以前都说MT强力,什么高血高防的。现在呢?

  高血?笑了,我们区10W+血的FS一堆,15W+裸血的MT十个手指头都能数过来。

  高防?都是挨打的份,CK的无任何负面状态影响的闪避,他要跑你一MT追的上?FS火焰舞者变猪,GS生死一线,连YS都有左岸加速度。

  有人会说战士也有追击技能的,但是那个是MT吗?守护永远是挨打的份!

  游戏到了后期各种附加抗性的坐骑翅膀石头帮派技能已经普及。MT的晕人技能再多又能什么用?好吧我表示MT本身抗晕就高,但是别忘了这游戏还有一个让人吐血的东西冰环BB。说到冰环,真的是让人痛不欲生啊!我们帮的第一GS 7只防御冰环圣兽,每只血10W+,尼玛真比YS还能冰啊。人家带着一群幼儿园学生坐在你边上一直冰你,还你跟你聊几句呢!你让我们情何以堪?

  除了MT带冰环用处最少外其他职业带冰环简直是一大BUG啊,他在前面跑你在后面追,快追上了,人家放BB冰你一下。好,你挨打吧。你放BB 还得让BB去追人家冰等快追上了好吧BB死了。有一个问题我一直不明白,你能出冰环BB为什么不出眩晕、昏睡、再不济也出个无力什么的啊!人家抗晕抗冰高的总不能所有都抗高吧!我表示如果真出这些那尼玛吃亏的还是MT!那到时候MT真的是成废物了,成了战场的炮灰,FB的肉盾,PK的移动靶子!

  以上纯属跟人吐槽、不喜勿喷、喷人请勿辱及家人...