更新后QQ西游63+高效团刷狮驼洞四幻阁攻略

作者:yaonanzi (9844930) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-01-04 11:45:09
更新后QQ西游63+高效团刷狮驼洞四幻阁攻略…

  1月3日,178发布的更新内容有“【其它】1、缩短狮驼岭团刷怪的重生时间间隔”。

  也就是说,以前狮驼洞四幻阁地图怪特点:“怪攻击,经验高,刷新慢,适合脚本挂机刷怪。”中的刷新慢将因更新变得不慢!也就是说,四幻阁地图也许以后将不仅仅适合挂脚本刷怪,甚至也适合真实的手动组队,团队去刷怪。

  那么怎么刷怪经验最高呢?昨天和朋友研究了一阵,今天和缠绵法师截嘞几张四阁的地图来说明一下。

  谢谢贤儿老婆, 缠绵,浅梦,夏小娃,洋葱,炸弹,珍妮佛等 一起喜欢刷经验一起对四幻阁地图的研究。

  首先,第一张图 是我卡在BUG里,截3层房间和4层房间大致位置直观图,内侧白色曲线是房间墙壁,白圈雷区表示FS输出挂脚本所站的位置,是不是很近?且两个白圈大脚团队队友检测可以互相检测的到!也就是说,这两个白圈内杀死的怪是两幅地图共同吃经验的地方!

查看原图

下一页:狮驼洞全图拉怪