新年至 庆元旦共西游 点名祝福我的好友活动

作者:178QQ西游 来源:178QQ西游发布时间:2011-12-30 12:00:21
新年至 庆元旦共西游 点名祝福我的好友活动今日开启,新的一年,178QQ西游祝大家合家团圆,健康如意!

  【庆元旦共西游】准备好人选了么?点名预备开始!are you ready?

  新的一年马上就要开始啦。大家对于新的一年期待么?

  元旦当天要走亲戚吧?还要吃饺子嘞?

  好冷的 注意保暖哦!

  活动内容

  新的一年即将来临。大家对于过去的一年里、那些一起度过快乐心酸的朋友和另一半有什么话要说么?如果你爱Ta、如果你离不开Ta们、那么就大声的说出来吧。撇开所以的羞涩、爱就点Ta吧。

  活动规则

  1.在QQ心情娱乐版下发贴。标题为: 【庆元旦共西游】我要点名XXXX

  2.在帖子内需点最少5个人的名字,多则不限。点完名后需在名字后写上你对被点名者的一段祝福、或者你想说的那段话。 [点一个人写一段哦]

  3.发帖者不可说一些恶意暴力色情羞辱之类的话、一经发现禁言一天。

  5.帖子总字数不可少于200字。也希望发帖后的玩家能通知被点名的同学回帖互相祝福。

  6.参与玩家需LV2以上。

  活动奖励

  活动奖励为:20金币12钻石1人气 [只是一个好兆头 咱就不玩名次了]

  到时候我们会把所有的祝福汇总到一个链接推荐到大脚页面,让更多人看到大家的祝福。

  活动时间

  2011年12月30日-2012年1月1日

  活动备注

  1.有疑问可以PM发贴版主(进入)、或者你有什么活动建议也可以PM她哦。

  2.奖励不在多,要的是一个新年的好兆头,大家一起过元旦吧。

  3.178QQ西游祝大家在新的一年里,身体健康,家人幸福,游戏多升级,抽奖一抽就中。