教你轻松随意切换QQ西游白天与夜晚的长安城

作者:wapqq2008 (9747760) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-12-30 11:10:54
教你轻松随意切换QQ西游白天与夜晚的长安城…

  作用:此举只是方便某些拍照或者拍视频有可能需要白天或者夜晚剧情,随时切换长安白天或者夜晚,无任何副作用。

  看到文件名是不是很陌生,是不是觉得会有危险?打开……\QQ西游\Resource\Texture\system看看文件格式都是和我待会发的文件一样,都是图像处理文件格式,所以不用怕,此举对你没什么作用的话那就看看就好咯!

  点击这里进入原贴下载>>

  使用方法:

  如果你想要的是晚上的长安城,就把此贴的skymask(晚上长安).qtx 文件名改成skymask.qtx

  然后复制替换到……\QQ西游\Resource\Texture\system这个文件里面,替换好了就变晚上了。

  想变回白天就把白天那个去掉中文和括号,一样替换到……\QQ西游\Resource\Texture\system

  切记:文件名始终要是skymask.qtx

  无任何副作用,不会有BUG,同样无任何实际作用。只是能转换白天和夜晚的长安城而已。