QQ西游狮驼洞63级高经验团刷点 路线图分享

作者:媽·他亲亲亲亲亲我 (13091036) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-12-29 13:01:53
QQ西游狮驼洞63级高经验团刷点 路线图分享…

  亲爱的QQ西游玩家们大家好!

  全新的65-70级地图已经开了一段时间了,相信大家也都去探索了一番。但是很多人都有这样的感觉“怪给的经验是很多,但是很分散不适合团刷”。

  在这个想要升级就要参与团刷和下经验本的时代,新地图貌似没有带给广大玩家经验利益。

  一次无意的跑地图,一次无意的发现。原来腾讯很多时候就爱弄令人蛋疼的东西啊!!把这么好的一个团刷地点隐藏的这么好!功夫不负有心人,让我意外的发现了。下面也和广大的玩家分享一下吧!

  一、如何进入团刷点 详细路线:

  各位知道我是在哪里么??我到底是怎么去的呢?下面大家跟我一起走吧。

  来到狮驼洞,然后进入洞内,往里面跑,跑到这样的一个屋子传送走。

  听没听说过八门鬼阵,没听过你就out啦!因为我们就是去那里。

  然后大家就看见了这样的一个屋子,相信很多人探索地图都来过,但是好多人没有深入的再探索了。

  接下来会有8个传送点供大家选择,但是有那么一个特别的好。为什么呢?因为怪密集,适合团刷啊!嘿嘿。

  进去后是不是感觉什么都没有啊。往下走吧,从台子上跳下去 然后就转圈圈的走哦!一会就会发现第一个团刷点。这里面有个特点,怪物都好丑啊!!!啊啊啊

下一页:其它四个屋子都可以团刷