落伽山:战士狂暴兵法65级新神通实测及意见

作者:悠口悠心、 (11486163) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-12-21 09:41:55
落伽山 战士狂暴兵法65级新神通实测及意见

  本次QQ西游战士系列的新神通普遍被外界所看好(进入最新神通技能模拟器)。无论是狂暴的大幅度无视防御的杀戮之心,还是守护的1w5,防御大师,还是兵法那个被大多数人认为变态的同仇敌忾。

  但是实际效果是否真的如外界所预期的如此彪悍?

  本人经过2次坑爹的五色土洗点反复实测得出结论:除了守护的新神通,狂暴和兵法就是两个字,坑爹!

  首先说说狂暴新神通的大技能。

  【杀戮之心 实测效果】

  进入杀戮之心状态,接下来八秒内所有攻击将大幅度忽视目标防御。

  本人67枪战裸功在8500上下平砍一个2600裸防的弓手,伤害基本稳定在3000上下(暴击不算),然后同队奶妈开英勇无畏,我再开狂暴杀戮是攻击速度达到0.4峰值,接着开启杀戮之心技能,八秒内,平砍伤害稳定在3300上下。看到实测效果我实在是哑口无言,我甚至不敢相信自己的眼睛。于是反复对该弓手进行实测。事实证明,一个好消息和一个坏消息,好消息就是我的眼睛没有得白内障,坏消息就是杀戮之心,坑爹无止境。

  既然狂暴之路不好走我换一条路,老子玩兵法。

  对于兵法大家肯定比较关注削骨和同仇敌忾这两个技能,于是本人点满了削骨再点了同仇敌忾希望打架能给力一些。

  【削骨 实测效果】

  攻击时有100%的几率是受到我横扫千军,炎刃乱舞,雷霆怒击的目标受到暴击率提高,韧性降低,持续8秒。测试目标依旧是上文提到的那个弓手,由于100%触发该技能所以依旧是先奶妈开英勇无畏,我在开狂暴杀戮时攻击速度达到0.4的峰值,横扫之后八秒内平砍7次,2次暴击,本人自身暴击率26%。

  我真的很怀疑技能描述的受到暴击率提高到底提高多少,我依旧有点不敢相信,所以继续反复测试该技能(为避免该技能存在内置CD问题所以10分钟测试一次)7次平砍最多一次出现了4次暴击,测试次数为5次,出现的暴击次数为2,2,3,4,2。

  测试结果四个字:情何以堪。

  【同仇敌忾 实测效果】

  将受到的物理伤害100%返还给攻击者持续6秒。我想这个技能应该基本不用测试了吧,但是本着对腾讯的坑爹负责的态度我还是测试了一下,当我淡定的点开测试对象单挑,然后很淡定的点同仇敌忾技能,我居然发现,咦~咦咦咦~~~我居然无法使用。

  这时我发现,哦~原来是不能移动中释放,好吧,腾讯,我停止了前进,继续淡定的用手控制鼠标点这个技能,然后我在屏幕上看到了闪瞎哥狗眼的一行字:需要装备盾。

  看到这一行字我真的是无法淡定了,技能描述完全没有写。如果我是盾战我回脑抽的来点这个神通嘛?为了点这个神通连群超都点不出那特么还是盾战么?需要装备盾,这几个字真的是闪瞎哥狗眼啊。

  鉴于以上本人实测结果请广大想点狂暴以及兵法新神通的同学三思而后行。

  落伽山67战士ID:戦`悠悠,欢迎讨论