QQ西游刺客后期PK技巧 刺客要玩的是意识流

作者:q709494844 (13250852) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-12-14 10:49:07
QQ西游刺客后期PK技巧 刺客要玩的是意识流…

  本人觉得首先大家都误解QQ西游的刺客了,一般人可能觉得刺客就是刺杀,一击必杀,错误。

  前期你或许可以做到。但到了后期,高防高血你还怎么能在瞬间秒杀别人?

  有些人或许是小说看得太多了选择刺杀,你们有试过鬼毒么?

  有人说,鬼毒主攻控制。那麻烦睁大你们的眼睛看看,鬼毒多了哪些技能?不就多了个冥之护佑。有人会说,你们有无影脚,沉默6秒。那OK,只要觉得到60的所有玩家都可以双修,你们都能做到。单攻鬼毒注意的是操作,距离的时间与CD的冷却。

  一般玩家,我只对于刺客来说都只会那一套最基本的。比如:积尸气+背袭+十字斩+碎颅+障眼法+暗袭,然后BUFF。

  那你们有没有想过碎颅后有少量的时间跑动距离?暗袭是在敌人或者PK的时间在追你的时候把持那0.几秒的时间,障眼法,回身,暗袭。

  一般刺客或许没有发现你站在地上积尸气,就是我们说的晕比跳起来出手要慢。在对跳的瞬间转换视角,让侧面对着敌人,然后晕。你会发现你多出了0.几秒的反应时间。不得不说,这个游戏做的很逼真,你对着跳晕,只要在那0.5秒的时间内没把握好时间就会显示出目标不在前方。把握好擦身的时间,不断的跑动,保持.5~10M的距离。注意好所有技能的冷却时间,只要能耗的。找准机会扔出去。

  还有我就要说刺客,永远不要主动的出手。等,等待敌人的到来。在一瞬间以最快的速度,起跳,侧身,晕。接下来你们就会说,既然你说不要先动手,那我们都看见你说的了,就算我们学,老站那也不是个办法。

  OK,很棒。这个问题就是你们最会逃跑的技能,冥之幻影。在一瞬间提升速度至20,距离10M左右一直跑位。在绕到敌人需要转身面对的瞬间,冥之幻影,起跳,侧身,晕。OK,非常完美的控制。

  总之,刺客可以记住一点:你们的速度永远不是逃跑。而是把握住主动出击的瞬间,刺客需要做到的只是回身、起跳、侧身、擦身的瞬间。如果你们学会了,只要差距不是太大的刺客,绝对可以无伤胜利。

  本人现在是2.7W的血,6W血一下完全无伤胜。我说的是刺客对刺客。

  另外,以上乃是本人自己琢磨的。希望有更好前辈们不要喷我。谢谢。

  另,宝象国61刺客,Angel丶残雪。求自身高三倍血量一下的刺客教育。