QQ西游大唐功勋系统 功勋宝石购买相关解答

作者:178QQ西游 来源:178QQ西游发布时间:2011-12-13 17:54:04
QQ西游大唐功勋系统 功勋宝石购买相关解答…
178独家制作:QQ西游大唐功勋系统玩法专题
"购买大唐功勋宝石、官服晋级、宝石拆卸相关疑问解答>> 功勋获得方式及官方详解>> 对QQ西游市场消费冲击剖析>>
功勋宝石属性及消耗>> 官服获得方式、相关解答>> 官服属性及消耗>> QQ西游官服功勋宝石激活>>
QQ西游官服鉴定>> QQ西游官服铭刻>> QQ西游官服精炼>> QQ西游官服镶嵌>>

  1、QQ西游功勋宝石在哪里购买?

  长安广场(2482,770)赏功右仆射

  2、我们可以购买哪些功勋宝石?

  赏功右仆射处出售1-6等功勋宝石(分别有水晶珠、龙涎珠、元魄石、气魄石)。

  3、购买功勋宝石时需要注意什么?

  购买功勋宝石需扣除的功勋虽然较少,但必须满足总功勋需求才可购买。

  例:购买功勋六等龙涎珠需要总功勋达到4000时,才可以使用54功勋购买此宝石。未达到总功勋时无法购买。

  4、升级官服后,镶嵌在原官服的宝石怎么办?要拆下来重新打上吗?

  升级官服时前一件官服会消失,但镶嵌在前一件官服上的宝石会自动继承到升级后的官服上,不会消失,无需拆卸和重新镶嵌。

  但精炼等级、鉴定及签名无法保留。

  5、功勋宝石可以交易吗?

  QQ西游大唐功勋宝石无法交易,虽然可以把宝石打在各种白色装备上,但功勋宝石一经拆卸就会立即消失。所以大家还是自已勤奋一点刷功勋吧!有百利而无一弊。