南天门琳猪:QQ西游全体医生“非主流”加点

作者:琳猪つ (13588541) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-12-10 18:00:16
南天门琳猪:QQ西游全体医生“非主流”加点…

  【前言】

  我是全体加点的,如果去掉所有状态。我是裸血52050.没打一颗血珠子。裸血65387,去掉装备所有气魄石的话裸蓝也有51787。我觉得还是可以的- -。现在满大街的6W-10W的血,不加体对不起我自己。- -平时副本不顶着锅盖也还行,必要的时候在顶着。

  拿杖的奶妈也可以无压力吖。不知道这个加点,对拿杖的纯妈有没有用。

  先说下我的加点吧:

  渡厄神通

  因为副本没有异常状态,我把第一个渡厄的【渡厄金身】没点,点满了【点化】加蓝的,然后点伏魔,以后一直副本的话就能到64把伏魔点满。

  现在副本的人爱好伏魔(不为什么,攻击高了,怪死的更快了,经验飘的也就快)。于是- -我就舍去了星念..相信副本的GSCK,MT,不会很需要你这个,除了法师,但是没有也没啥,他自己有醍醐。

  作为医生,我自己也不太需要醍醐,自己到了62可以没事用妖光明回蓝,妖光明我点了2级- -基本能回1.5W的蓝给我,再说了,有左岸花开,省蓝啊。

  以后点满妖光明和左岸花开,是纯奶的最爱。我朋友跟我说过,没蓝的时候开个盾用妖光明然后坐下 没几秒就会满了蓝。妖光明点满的话,CD不会很长的,不要怕CD,能用的时候自己又没蓝的时候尽量用吧。

  加满蓝可以去掉盾,继续用回自己的左岸花开。

  在新2.3副本这样用很不错的,基本不用蓝。

  【菩提强化】只是缩短两秒读条,而我纯奶菩提花开读条本来就1秒,可以【菩提花开】+【顿悟】然后【花开重生】急救。花开重生,有CD的,你们都懂得,遇到过,等我菩提花开释放完,然后花开重生拖到一半,MT倒地了,我都想捂脸遁地。所以我点了【菩提顿悟】。变成了顿悟技能释放后只有42秒CD。技能免读条,CD也短,在副本意外出错,大量掉血的时候,看情况用天降MT,或者用佛光普照也可以的,灵活运用,拿杖有输出有医疗能力也可以的(没拿杵的多,必须承认- -)。

  42秒怎么也撑的过去啊。实用。

  这是没有暴击的情况下加的。- -我用的是杖,用杵有30%的杵心经加成的.。

  没用杖是副本是有点困难。但能把【万佛朝圣(+30%治疗)】和【济世佛光(治疗效果提升25%)】一起用,也能5000---1W的血。

  用杖的纯奶,我建议把【济世佛光】点满,至于为什么,可以看申通说明,提升25%治疗效果(拿杵的话,点满杵心经20级30%+济世佛光25%会更好。),没有杵的纯奶把这个点满也是不错的,看到很多奶妈,又是拿胀还纯奶,纯奶也就算了,奶死人可不好。还是点满的好。

  至于纯奶的其它加点,大家都看得懂的,我也就不说了。

下一页:个人加点及加点原因