QQ西游刺客无需盲目堆破防 爪匕刺破防正解

作者:linqian (3689483) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-12-09 09:47:55
QQ西游刺客无需盲目堆破防 爪匕刺破防正解,QQ西游的破防并不是提升自身攻击的好选择…

  【破防能提升自升攻击吗?】

  QQ西游的破防并不是提升自身攻击的好选择。

  我想很多爪刺都是看到什么50% 25%破防效果这些数字带来的忽悠。

  我打个比喻:

  假如你打法师1W伤害,打MT5000伤害。这其中5000伤害就是MT抵消后的伤害,由于爪刺带破防效果,那么也就按照破防比例来算。

  你破25%? 那也就多打1000多点伤害,也就是爪刺打6500左右。但是大家别忘了匕首刺客会增加伤害,20% 背袭,那么匕首刺客也扩大20%伤害,一样可以打6000左右。

  【爪刺与匕刺破防效果应该这样算】

  你觉得爪刺和匕首刺客有多大差别呢?

  其实差别就在于爪刺打那些自己破不了防的MT(比如说对方防御高于自己攻击的MT)才能出效果。比如MT防御3000,你攻击2500左右或者3000,其实也就多打几百到1000。

  匕首刺客呢?打的伤害出现1 或者免疫,那么20%伤害加成就得不到加成,所以优势就没了。

  还是一句老话想高伤害还是堆攻击,千万别堆什么破防0 0很蛋疼。