玩家痛批QQ西游法宝融合/传承系统 "太耗钱"

作者:liuqi_1 (10153841) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-12-05 14:53:17
玩家痛批QQ西游法宝融合/传承系统 "太耗钱"…

  每次QQ西游体验服出了东西就会直接官服,你这次该不该改改,坑钱也要给人点积极性,被骗了还不知道。别TM明着坑,花着钱不舒服。

  本人法宝70级5合所有技能10 嵌灵10 下面我来预算下,融合后之前所浪费的钱。

  1、法宝技能,70级是4个技能。前5级是8块钱一次=40元 后5级是8*6元一次=48*5 合计280元一个技能,像我这样5合成的法宝4个技能满了280*4=1120人民币。

  2、嵌灵少一级,9级上10级一次30快钱而且9上10是最爱失败的。5个嵌灵一个失败5次来算150*5=750人民币,还可能更多(本人有连续失败过9次,可能运气不好,但是其他间接的最少失败5次。9上10的几率上过的人才知道有多难)

  3、洗真元钱不算进去的情况下 合计:1900人民币 (本人洗真元最少花了400RMB洗到1465,因为不知道大家都花了多少洗,所以不算进总预算)

  我想说的是:腾讯,本来会用人民币砸法宝的人,你这样一改是不会有人再砸了。完全没有保障的东西,不如去打盘一盘1900人民币的麻将还会有点希望。

  假如后期你再出新法宝,是不是之前更多的钱还是会白花。经过这样的验证,之前没花钱弄法宝的玩家您还会花钱弄法宝吗?之前像我这样花钱弄法宝的人,你们肯定不会再投入了,本人每天30个上品麒麟玉,每天吃600个蓝色的仙灵珠,这个再加进去呢?

  现在还在体验服中,估计这周2就会上官服,我希望腾讯别再坑爹!!