首发:QQ西游医生纯奶莲心新神通奶死怪实测

作者:S°没有胸部 (13483897) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-12-01 10:45:29
首发:QQ西游医生纯奶莲心新神通奶死怪实测…

  QQ西游纯奶莲心神通(传说中奶死怪),洗洗不健康,纯奶奶不死任何怪!

  好嘛,今天忽然看见这个莲心的神通可以洗了

  我激动了好么,况且好基友说了,洗嘛,小白鼠,姐姐听着好喜庆,小白鼠。好吧,那就洗好了。

  这一个石头下去,神通刷刷的就出来了

  姐姐屁颠屁颠的看着少了四千的蓝换来的神通,好嘛,姐姐跟着好基友去阎罗了。

  好嘛,伤害出来了,不说话,直接上图。

  这是妙手

  好嘛。这是天降。

  我忍不住了好不,天降就是这样的伤害?我去啊,加10W血的MT也要2W多的好不。为什么就给这么点伤害?这伤不起啊。

  更坑爹的来了,这到了打鬼王吧,我想,终于可以输出多了吧。结果,看图,姐姐笑了,我去啊 ,无效目标啊,枫枫小你妹的今天在百鬼的建议根本就是做梦好不了。

  我不知道这是什么感觉,总之不是花了三十块钱洗神通的感觉,很悲桑 很无奈。继续下本去了…