您现在的位置:首页 > 周年庆视频大赛,精彩视频, > QQ西游周年庆视频作品 唯美微电影如果没有你

QQ西游周年庆视频作品 唯美微电影如果没有你

作者:﹏、白胜祖 (14030737) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-12-01 10:06:52
  摘要:QQ西游周年庆视频作品 唯美微电影《如果没有你》…

  我一直在奔跑 是因为想遇见你

  我一直在奔跑 是你给我前进的勇气

  我一直在奔跑 因为我们在一起

  我会因为你们的悲伤而悲伤快乐而快乐

  但当你离开我的那一刻起

  我不会难过

  如果可以 我愿意守候有你的回忆

  再把最好的祝福送给远行的你

  拍摄这个视频只用了一天的时间,早上的剧本,中午的准备,晚上的开拍和剪辑,一部成功的视频作品就这样出现了。

  虽然是第一次制作视频,BGM音乐没有选好,但这样的表现和所有得到的支持已经让人觉得很满足 很知足。

  在拍摄的过程中一个动作最多NG了10次,这短短四分多钟的时间看起来不长,但是在制作和剪辑的过程中却觉得时间变得很慢,

  完成剪辑的最后一颗我深深地吸了一口气,下面请大家欣赏这部数十名QQ西游玩家为你带来的微电影。

  这部成功的作品背后 有一个YY的给力指挥,有参加拍摄活动的成员!还有火柴,小P的客串演出。