大风车降妖活动实用性及与日常副本收益对比

作者:莫欺 (10480134) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-11-30 11:32:18
大风车降妖活动实用性及与日常副本收益对比…

  TX刚出了大风车降妖副本,怀着宁错过不放过的思想进去各种混。

  嗯,经过4次进入副本,多次对比、划水、打酱油得知:

  一、大风车降妖个人收获:

  65级一次5.7W经验,5800积分14风车币,8100积分25风车币,9200积分40风车币。

  二、手动流&脚本流各自玩法及收益

  具体玩法很多朋友都发过帖子了我就不一一说明了。

  A:手动流:狂按1乌龟不放过,看血量差不多就不断扔网,加速怪不能错过。加速能给你带来高速大量的积分。就象开英勇无畏一样,沉默怪能躲就躲能闪就闪,如果中招8秒的休息时间也不错,10分钟的本基本上2人队是9200分左右,当然不排除手抽流。反正本人是累了半天,9500分手动一次基本400个小网。

  B:脚本流:CD时间0.3秒,无旋转,常年挂法师雷的朋友应该很清楚,0.3秒是本人的一个测试时间,基本一次消耗450个左右。优点就是不费劲不累人,挂机玩游戏看电影您游戏的最佳伙伴。当然既然脚本沉默怪就让他自生自灭吧。分数无法确定,rp真的很重要了。

  一次10分钟一次平均30点,而卖的烟花是100风车币半小时。而高经验人群一般会选择2次恶势力,晚上8.00-10.00 一天4个小时的高经验,或者3小时的VIP双双时间。

  即:600风车币-800风车币,也就是3个半小时到4个半小时的刷这个本。

  所得:20*5.7W=114W-------27*5.7=154W +++ 20% 经验若干++++4到5个小时的时间+150多J (适合可挂机,有时间人群使用)网吧童鞋慎用,网费好多钱的。

下一页:大风车降妖收益与日常副本对比