爆料:QQ西游法宝融合(传承)系统即将开放

作者:糖糖吖来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-11-24 16:30:41
  爆料:QQ西游法宝融合(传承)系统即将开放…

  本文由178会员:糖糖吖 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

  这周QQ西游除了坑爹的掉线停机回档外,更新的几个新物品也让人迷惑不已。神通暂且不说,今天先来说说新法宝的出现官方到底是想做什么。

  玩家:

  “灭世红莲、玲珑宝塔。外观很好看也就算了,初始属性还比以前的法宝高,官方这是逼大家换法宝吗?”这是更新后玩家对此系统最多的想法。

  大多玩家对新的法宝产生了抵触情绪,同时也有同学就新旧法宝做了数据分析:

  正确看待QQ西游新老法宝交替 理智才是王道

  逆天吗?!对比分析QQ西游新老法宝属性成长

  就此问题178咨询官方,得到的回答却于玩家们的想法略有不同。

  178:众所周知,周年庆是会给玩家一些优惠的,这批新法宝在周年庆出现是什么寓意呢?

  官方:其实这批法宝只是作为福利给玩家,毕竟现在就算是升级的仙灵珠开放渠道大多也都是以赠送的方式进行。

  178:嗯其实玩家的反弹并不在于新法宝的出现,而重点在新法宝在一定程度上对老法宝有太大压力,官方有什么后续举措吗?

  官方:其实玩家们完全不必担心老法宝无效的这个问题,法宝系统在本周或者下周将会放出新内容,即为——法宝融合(传承)系统。到时候玩家们可以把新老法宝进行融合,不会浪费以往的心血。

  178:法宝融合(传承)系统具体的能跟我们提前说一说么?

  官方:这个系统其实就字面也很好理解,法宝花费最多的除了宝石外就是等级和星等了,届时开放此系统后,玩家可以把老法宝上的等级和星等等等内容融合进新法宝,所以才会有不会被浪费一说。

  178:那么法宝外观是取哪一个呢?

  官方:当然可以是新法宝,免除了以前玩家们在178提议说的开法宝易容。大家也有了更多的法宝选择。

  那么对于这一系统你还有什么需要了解的吗?进入下面的链接回复吧,我们将会尽可能的让大家了解到更多的内容。

  【点击这里进入提交及讨论

网友评论

最新热点消息

最近礼包发放

热门专题推荐

最新热门视频

最新西游美文

QQ西游最新资讯