QQ西游周年庆回档百态 今天你学会淡定了吗

作者:QQ西游玩家来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-11-23 17:52:19
  QQ西游周年庆回档百态 今天你学会淡定了吗…

  本文由178会员:QQ西游玩家 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

  【游戏回档】

  是指游戏的保存进度退回之前的保存进度。网络游戏过程中,玩家在某段时间内积累的经验值、虚拟物品突然丢失,相关数据后退到原先时段的状态。

  【QQ西游不删档周年庆遇数据冲突停机 隔日回档】

  QQ西游于2010年11月25日开放了不删档内测,即将渡过周岁诞辰。【QQ西游周年庆更新专题>>

  QQ西游官方于2011年11月22日开放QQ西游周年庆典更新,更新内容丰富且深得玩家好评(查看22日更新内容>> 查看玩家更新打分>> )。但22日维护更新后开服后几分钟,178QQ西游论坛就有玩家发贴提交BUG——“点券购买的英伦时装礼包买到就消失了(查看)”。官方发布游戏内滚动公告提醒玩家在修复此BUG前暂时不要购买。

  原以为只是一个小BUG,虽然更新内容玩家各有所需,但相对来说更新的这些内容对于来玩家来说还是很有利的,于是论坛玩家陆续兴奋的发布着大量更新爆料内容。

  事件的转折点在22日14点许,QQ西游玩家于178论坛纷纷发贴说明服务器正在频繁大批量掉线,而且频率越来越高(查看),论坛瞬间被满屏掉线信息霸屏。不久官方发布公告,即将临时停机维护14:30-15:30(查看)。玩家调侃“每逢西游有大更新,就会有临时维护”,没想到一语成谶。15:30分后服务器仍没有开服迹象,官方表示遇到了一些麻烦,于是发布了新的临时停机维护公告“开服时间以服务器实际情况为准”。

两次停机更新公告

  停服维护后,玩家们依旧在论坛就当日更新的几大亮点内容进行探讨,静待开服。

  女儿国 QQ西游战士新神通解析 实用度之我见

  QQ西游宠物仓鼠四幻外观首发 七幻外观不变

  新宠物曝光 QQ西游小熊猫宠物四幻外观首发

  紫禁城 QQ西游65级弓手RMB/非RMB神通推荐

  正确看待QQ西游新老法宝交替 理智才是王道

  查看更多>>

  期间狮驼岭、解剑池、水晶宫下午开放供官方测试,暂时无事可做的玩家们组团进入这几个服务器欢乐的组织团刷、跑地图消遣。23日半夜伏龙寺服务器也亮起了绿灯,虽然时间有点长,但大家看到了希望。

  然不曾想,这一等就等到了23日14点50分,论坛突然暴出官方即将开服,但要将服务器数据回档至22日早8点。而且贴出了补偿NPC描述信息(此时狮驼岭、解剑池是开放状态),引起轩然大波。论坛瞬间遍布哭诉/维权贴,其中不乏庆幸党。

  【悲】

  弄香评更新>>

  悲剧:这次更新我真伤了>>

  回档,我的麒麟你咋赔>>

  以后再维护搞活动大家都各安天命吧>>

  昨晚结婚的,老婆都不见乐,有木有>>

  万人罢玩一天签名帖>>

  【喜】

  虽然更新的时间不是人等的但是补偿还是挺给力的>>

  TX 你真给力话说今天的补偿我都乐死了>>

  默念“我爱QQ西游"得永久时装>>

  查看更多>>

  官方于23日16点51分开放了所有服务器,但数据依旧不是很稳定。并于游戏内发布公告,敬请玩家们暂时不要进入副本及精炼,以免引起不必要的损失。并恳请玩家再多给官方一些时间,官方将会还给大家一个稳定的游戏环境(查看)。

  于此,希望官方尽早克服难题,因为这是玩家们是深深爱着的QQ西游,因为这里有太多大家重视和放不下的东西…

论坛玩家内涵签名

网友评论