您现在的位置:首页 > 周年庆视频大赛,剧情视频,精彩视频, > QQ西游周年庆视频大赛 女儿国《嘿!丫头》

QQ西游周年庆视频大赛 女儿国《嘿!丫头》

作者:Aceo (11435304) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-11-21 16:21:18
  摘要:QQ西游周年庆视频大赛 女儿国《嘿!丫头》…

  终于做完了,心里轻松了很多,前一段时间因为游戏里面发生了一些事情。让我萌发了离开西游的念头。当时什么都放下了,心里只有一个念头——完成这部视频。现在做完了,心里一直挂念的,也放下了。

  这是我的第一部视频,很短,只有十几分钟。但是花费了我许多的精力与时间,希望大家能够喜欢。在这里,谢谢这部视频的演员——一直以来默默支持我的朋友们,谢谢你们。如果没有你们的卖力演出,我也做不成这个视频,再次谢谢你们,谢谢。

  由于找不到配音演员,所以这部视频只有字幕。因为我不是专业制作视频的,所以画面有些粗糙,还请大家能够谅解。

  话不多说 ,上视频

  看完不回复的都是坏人

  拖出去凌辱了~~~

网友评论