您现在的位置:首页 > 剧情视频,嘛咪嘛咪哄,精彩视频, > QQ西游原创搞笑连续剧《小破帮传奇》第五集

QQ西游原创搞笑连续剧《小破帮传奇》第五集

作者:嘛咪嘛咪哄、 (13954010) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-11-21 11:09:56
  摘要:QQ西游原创搞笑连续剧《小破帮传奇》第五集,本集故事有了很大的转变,不在是一味的搞笑风格,故事性更加强烈!希望这段美丽的相遇能让他们有所感悟!在此也借第五集祝天下有情人终成眷属…

  HELLO!大家好QQ西游《小破帮传奇》第五集与大家见面了!感谢大家一直以来对本片的支持,同时第五集我们也报名参加了一周年西游视频活动,希望同志们投上你宝贵的一票哈!

  本集故事有了很大的转变,不在是一味的搞笑风格,故事性更加强烈!希望这段美丽的相遇能让他们有所感悟!在此也借第五集祝天下有情人终成眷属!

  好了废话不多说上片了!!!列为上眼了!

  小破帮传奇第五集

 

网友评论