合理利用工具 教新区速刷金子不过如此成就

作者:woshi063235 (10835677) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-11-18 10:37:30
  合理利用工具 教新区速刷金子不过如此成就…

  本文由178会员:woshi063235 (10835677) 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

  相信有许多人教过怎样刷金子不过如此称号。我和大家分享一下我的快速刷出称号的经验,只要几分钟就可以完成。简单百宝箱,这个工具相信许多玩西游的玩家都知道。里面有一个鼠标键盘录制精灵。

  我的方法就是利用鼠标录制精灵记录下我刚才的动作。

  先点击F1录制。然后在游戏里就可以买一个符语,然后卖掉,在回收,点一下是。

  然后点一下F3停止,设置回放次数330次,回放间隔不要动。随便保存一个名字,然后点击F2回放。

  这样的话,很快就可以完成金子不过如此称号,快速的向NPC出售1000J。

点击下一页查看更多

网友评论

最新热点消息

最近礼包发放

热门专题推荐

最新热门视频

最新西游美文

QQ西游最新资讯