抹杀你De骄傲:QQ西游刺杀刺客神通最佳推荐

作者:抹杀你De骄傲、 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-11-17 10:07:11
  抹杀你De骄傲:QQ西游刺杀刺客神通最佳推荐加点,欢迎各种反驳…

  本文由178会员:抹杀你De骄傲、 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

  发两张QQ西游刺杀刺客最佳加点方案。60级的。适合所有玩家。

  首先解释为什么副鬼毒而不是幻影。

  因为副幻影的人是要出灭术,为了双闪避。但是灭术是配合下边的影舞才能发挥最大作用,15秒得闪避个人认为没有沉默重要。

  2分钟的CD不可能实现3闪避效果。 相反,无影脚之后致残可以让对手处于被动,资深的刺客玩家应该明白我说的,就不做多解释了。

  然后解释为什么要点暗影。也就是毒龙刺加20%法术伤害那个,看似确实没用但是现在基本每个刺客都有冥神护佑,解状态的。大多数人都没有点满,可以解1-2个异常。如果毒龙出来状态就可能会让他解掉这个无用的DIBUFF而没有解开控制技能。牺牲1米得毒龙距离。不是很划算么?

  冥神护佑为什么不点1点,这个我上面已经解释了。

  现在告诉大家一个事,背袭强化和幽冥影击的效果是一样的。幽冥点满之后在背后任何技能的暴击都是接近100%。而且还有5%的暴击率。所以背袭强化果断无视。

  至于复仇,我想看到这的人应该明白为什么不点。

  碎颅强化,这是个很久以前就有争议的神通,现在我说说为什么不点。

  在前段时间,碎颅确实好用。在城东单挑可以实现华丽的连招。但是现在呢?各种抗性。不信的朋友可以试试。现在碎颅是不是基本晕不上。而且现在已经告别了连招的时代。我从刺杀玩到现在的幻影。碎颅强化从来没点过。但是我一样用碎颅接暗袭和闷棍。只要看好公共CD一点问题没有。不排除有太倔强手脑反应慢的人非要点这几点

  冥之嗜杀,看似神技。但是我告诉你们,经过3000元宝的坑爹测试,这个是有内置CD的。也就是说。出现一次之后。即使你点满这个技能也不是他说的那样。当你暴击之后100%的暴击伤害加10%。所以,测试之后发现,点一点和点满的效果完全一样。经上所述,一点足以。如果你们不信。自己去洗点实验。

  还有个断魂,为什么只点2点。因为我用的是60级加点模拟器。现在基本都是63级。所以不用解释吧?

  或许我说的有些人不赞同。你可以反驳。欢迎。

——更多QQ西游加点/神通加点请点击这里查看——

网友评论