火云洞:QQ西游50级前刺客加点 谈刺杀神通

作者:我是成成 (10487573) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-11-16 14:27:19
  火云洞:QQ西游50级前刺客加点 谈刺杀神通…

  本文由178会员:我是成成 (10487573) 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

  【我是成成】谈谈刺杀神通加点,一个一个为你解释

  先问你,是匕首刺客吗?你的暴击率多少?还要加暴击率吗?过五十的同学就可以不用了!

  刺杀

  被袭强化,不解释了,刺客加暴击率的申通里不用去点他,点了浪费,你十个里面八个是爆机点了还是这样,除非你是爪刺可以点点

  十字斩强化,有人会问为什么不点幽冥意志,你的命中是多少,谁你闪掉你的攻击就算有你提升百分之二十的攻击间隔,有什么用,就这一次攻击的事情,完全无用

  幽冥意志,没用,觉得有用的别喷我,可以踩我,嘿嘿多踩点人气,

  前三个,本人觉得点十字斩强化最好接着是被袭强化

  冥狱之刺,全都点满,攻击加百分之五你不要吗

  断魂:伤害提升百分之二十,大家一起输出伤害都加百分之二十,就算没晕倒目标但是这个技能效果还是出来的,所以经常一起杀人或者下副本的童鞋你们会不点吗?

  暗袭:不解释,多一个控的技能,多一个输出的技能,不点是傻子,后期四等五等的绿松多了,这个就是我们最后的吃饭家伙了!

  幽冥影击:不建议点,因为你的爆机够了,再多就是浪费

  复仇:同样的话不说第二遍,你的爆机够了提高暴击率有什么用

  冥狱杀戮:你暴击率这么高了,那暴击伤害的不点吗?只加暴击伤害,不加基础伤害!

  碎颅强化:加你控制的时间长短,瘫痪没有谁能抗的,所以基本是必中,延迟后可以达到六秒,打出的毒系伤害提升,好东西哦,注重控制少个控制的朋友可以点了

  冥狱精准:你的无影已经满足了你的需求

  弱点掌握:破绽的CD时间减少30S,提高你的输出,你懂的,杀人,副本杀BOSS,多一个破绽会有什么效果,翻倍的爆机伤害,一般都没人点~~~

  冥之嗜杀,你的爆机率=他的出现=伤害,不用我说了吧,点满,你懂得,

  屠神:赤裸裸的诱惑,提升百分之二十五的伤害不点你就去玩别职业把

  双舞:点满,不要不点满,不点一个是百分之二,四十九个百分之二就是一个完整的输出了,比爪刺的驱爪好多了,多了这么多你还不点

  破魂(我喜欢叫屠神,放了屠神放这个很HAPPY的屠杀者)你懂得,秒人专用,有一个RMB玩家六十金,操作不算好,和战士单挑,第一次打不多第二次肯定他赢,一个破魂打防御三千多防的战士近四千,八万的血,直接秒杀十万的伤害。

下一页:幻影神通

网友评论

最新热点消息

最近礼包发放

热门专题推荐

最新热门视频

最新西游美文

QQ西游最新资讯