QQ西游“陆川体”之服战输了不怪别人都怪我

作者:zhong1105805040来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-11-14 11:19:22
  QQ西游“陆川体”之服战输了不怪别人都怪我…

  本文由178会员:zhong1105805040 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

  服战一直打不赢,其实不怪我们人少实力弱,怪我。

  我有个秘密一直没说,从我知道我们要打服战开始,只要我点击“进入战场”。

  服战的时候准输。多少次服战了,我的手贱一直是我们服务器没能进前3强的原因。

  不要再骂他们去团刷没去打服战了,骂我吧!是我不好,都怪我,我以后在也不点进入战场了,都是我手贱。

  再也不耽误你们了。我发誓!我向你们陪罪!

  楼主内心独白“昨晚被紫竹林的团刷了,发泄下。”

  陆川原文:

  中国队输了,其实不怪队员怪我!有个秘密我一直没说,从我记事开始,只要我看直播,中国队准输。多少年了,我的好奇心一直是中国队成长的魔咒,不要骂他们,骂我吧,是我不好。以后我再也不看你们了,再也不耽误你们了。我发誓!我向你们陪罪。

  你有其它主题的陆川体吗?你敢发在回复里吗?

网友评论

最新热点消息

最近礼包发放

热门专题推荐

最新热门视频

最新西游美文

QQ西游最新资讯