您现在的位置:首页 > 剧情视频,嘛咪嘛咪哄,精彩视频, > QQ西游原创搞笑连续剧《小破帮传奇》第四集

QQ西游原创搞笑连续剧《小破帮传奇》第四集

作者:嘛咪嘛咪哄、 (13954010) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-11-07 10:16:05
  摘要:QQ西游原创搞笑连续剧《小破帮传奇》第四集,本集依然沿用轻松搞笑风格,故事的重心暂时由小破帮转移到了女主角身上,希望这位神功在身的女刺客能打给大家不一样的感受…

  各位亲爱的西游玩家们小破帮传奇第四集风尘仆仆的来了,由于上一部跟新缓慢所以第四集我们非常给力的制作出来献给大家!在此感谢那些一直关注本片和支持本片的朋友们!

  本集依然沿用轻松搞笑风格,故事的重心暂时由小破帮转移到了女主角身上,希望这位神功在身的女刺客能打给大家不一样的感受,值得一提的是本集我们研究并且诠释了西游一超级技能“千里之外”呵呵 废话不多说 列为上眼了!!!

《小破帮传奇》第四集

网友评论