高等级伤害来临QQ西游刺客如何提高生存能力

作者:jihad815432568 (13681154) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-10-31 10:57:50
  高等级伤害来临QQ西游刺客如何提高生存能力,只有生存才能输出,只有生存才有反败为胜的希望…

  本文由178会员:jihad815432568 (13681154) 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

  生存?输出?这是QQ西游刺客两个重要因素,但是作为一个单体输出最强的职业,到底输出重要还是生存重要?我个人觉得输出固然重要不过只有生存下来了你才有办法输出。无论在任何PVP,PVE场合下生存为首要任务 ~~

  刺客三系神通幻影刺杀鬼毒

  【先说刺杀】

  刺杀到现在依旧是绝大部分刺客的主流加点(爪刺除外)优点攻击高,暴击伤害高,还有就输瞬间爆发力强。

  刺杀其实很单调:暗袭+破绽+屠神+破魂,然后杀死了就跑路。运气不好被奶妈揪住了GS看到了射到死,除非相差很大。

  刺杀基本就是一击致命,不是你死就是我死~~

  【再说鬼毒】

  鬼毒绝大部分在于爪刺,不过其实鬼毒更合适RMB匕首刺。

  为什么呢?因为他的三大神技都是RMB所无法替代的

  1. 冥神护佑,在任何控制技下去除身上3个异常状态

  2.克己,减少对方25%的晕眩抗性

  3.修罗体质减少30%异常状态时间

  在现在战场套大众化的前提下暴击不嫌多,就怕少匕首的暴击比爪子多很多。

  相对来说鬼毒还是可以靠冥神护佑和修罗体质进行跑路的生存能力也相对比刺杀好一点,而且万毒的攻击是不会比破魂逊色多少的。

  只要你把握的好可以超过破魂,只不过比破魂少了点暴击伤害。

  【总结下主修带辅修】

  刺杀要生存只能辅修幻影,双闪避5%暴击轻身10%法术防御50%减少高处掉落的伤害,我想大家都会选择的。

  不过牺牲了无影脚冥神护佑不过鬼毒,无法点出修罗体质那就是废了。

  鬼毒有比刺杀更良好的保命技能和抗性。相同的主系31点鬼毒,选辅修其实选刺杀会比幻影好一点。因为等级的提高70已经不是梦,辅修刺杀的话到70可以把屠神点出来,这点鬼毒也有了瞬间爆发的攻击和刺杀相差不少的暴击伤害。不过选幻影到 70会面临最后一点都是看RP的技能。

下一页:作者推荐本人神通 主幻影辅刺杀高生存刺客神通

网友评论

最新热点消息

最近礼包发放

热门专题推荐

最新热门视频

最新西游美文

QQ西游最新资讯