细数那些媲美宝石珠子的弓手心经 价值排行

作者:南天门の牛顿 (11215902) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-10-31 10:22:36
  细数那些媲美宝石珠子的弓手心经 价值排行…

  本文由178会员:南天门の牛顿 (11215902) 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

  No.1 清心决

  20%各钟负面状态的免疫力,其中包含 眩晕,冻结。沉默,减速,昏睡抗性。

  约等于7个四等绿松石4等虎皮石,4等桃花石,4等青金石等。

  N0.2 蝎尾

  400点破甲也就是400护甲穿透

  约等于8个四等燕雀珠

  N0.3 不屈

  20%的眩晕抗性和减速抗性

  约等于7个四等绿松石四等桃花石 (燕雀是300YB一个,绿松桃花是200YB一个的)

  N0.4 刺魂决

  400点暴击伤害

  约等于7个四等寒光

  弓手只要不懒帮派技能里点满可以增加16%的眩晕抗性,加上两个心经,弓手裸抗就能达到56%了。

  如果有熊猫和288的翅膀,眩晕抗性就有64%了。有条件的合合绿松石,70%---80%的眩晕抗性不是不可能。当然冰冻沉默这些抗性也有20%多哦。

网友评论

最新热点消息

最近礼包发放

热门专题推荐

最新热门视频

最新西游美文

QQ西游最新资讯