QQ西游归来勇士 整装待发熊猫超人礼包详情

作者:阿夏·summer (8209246) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-10-29 11:22:16
  QQ西游归来勇士 整装待发超人熊猫礼包详情…

  本文由178会员:阿夏·summer (8209246) 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

  睡到半夜醒了 坑爹的死在团刷点似乎是到了可以领礼包的时间 然后嘿嘿嘿嘿。

  我没看见有人发噢,所以发出来给大家看 除了最后这个在线六十小时的 其余都是小垃圾不解释-0-。

  熊猫礼包里有个熊猫超人噢,你 心动了咩?

  点击进入活动介绍>>

  顺便提醒一下各位同学,看整装待发那个活动 是第二项 不是第一项的回归活动哦。

  就算你每天登陆 也一样能领取的只要记得点活动最后的 我要报名就好了 基于很多人都问我 我还是补充一下好了。=-=

网友评论

最新热点消息

最近礼包发放

热门专题推荐

最新热门视频

最新西游美文

QQ西游最新资讯